ухахаха баны за оскорбление в личку давно отменили если что
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Чувак, ты не имеешь права чего либо требовать, ты тут не кто и звать тебя не как, ты играешь на бесплатном сервере, где тебе не кто ни чем не обязан и все персонажи которыми ты играешь принадлежат серверу, а значит они имеют права хоть удалить их ничего тебя не объясняя
и у нас есть критерий что Модератор имеет право выдавать мут не по критериям, на свое усмотрение
- - - Updated - - -
ПС тему нужно было назвать "Наглость автора темы"
я бы за это бан бы дал на ее месте, притом на долго
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Сидите постоянно модеров троллите, они свою работу делают нормально сколько не перечитал ваших тем (несправедливых мутов/банов), один шлак качка своих прав и троллинг, школьники честно слово.
Как у вас тут все, модераторов любят :)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
я за бан автора так как оскорбление модера должно жестоко каратся
ибо за отказ в прокачке можно было просто уйти на не оскорблять
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Selfy (13.12.2012)
я ему и не такое писал
------------------------------------
я тут почитал топик, эник советует игнорить если в пм тебя (не модератора) оскорбляют. Модератор мог сделать тоже самое, или у нас социальное неравенство в правилах????
на месте вафли я бы его в ответ затролил yao-ming-fuck-that
Никто не сомневается в твоей великой силе.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]