Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
есть сервера для 70 80 и 85. играйте там и ходите на арену.там все реализовано. зачем еще под вас запиливать что то??
спелы и талы другие на них..
Многим из посещающих форум бичуганов невдомек, что такое "твинк")))
ну если б вы поиграли долгое время на офе то поняли б зачем это было сделано.на каждых бг для лоулвл там есть фулодетые игроки иногда3-4 которые именно фанятся делают ачивы ( видел к примеру 60лвл с 100к килов).
это все понятно.и они покупают шмот арены потому как он доступен за хонор.
я думаю запиливание арен для 19+ (почему именно для 70.даеш арену всем) будет весьма печально в плане нагрузки на сервер.и как вы правильно заметили-- другие спелы.другие таланты.вы через 15 минут создадите тысячи тем с требованием понерфить хантов .рог.с требованием ограничить использование на арене бое шмота с инстов.
вот немного подумайте что вы получите - все сообщество игроков плачут близам на форумах об отсутствии на лоулвл хоть какого нить баланса. на что им всегда отвечают синие посты что и не должно его быть .что весь баланс заточен на 3х3 для максимального уровня.