ппц. ты предлагаеш подогнать серв под адон? что урон гули плюсовало???ты вчитайся в суть вашего предложения или заявки.
и где ты увидел что я написал что адон сломался? я написал пробуйте разные версии адона под патч.
ппц. ты предлагаеш подогнать серв под адон? что урон гули плюсовало???ты вчитайся в суть вашего предложения или заявки.
и где ты увидел что я написал что адон сломался? я написал пробуйте разные версии адона под патч.
Последний раз редактировалось просмотр; 16.01.2013 в 01:52.
сломать гулю чтоб заработал адон?? выкинте свои писькомеры.надо же быть такими упертыми в показатели какого то адона чтоб сломать то что сделали.
все ваши адоны являются сторонними программами которые близы сильно не приветствуют и делать что о с сервом чтоб показало какуюто цыфирь в посторонней программе ??разработчик должен затачивать сервер под адон??? еще раз вчитайтесь в то что вы требуете.
Последний раз редактировалось просмотр; 16.01.2013 в 02:07.
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Сомневаюсь что нашу тему заметят. Все заняты катой.
Все что мы можем ожидать : " Все работает , проблем нет. "
Ramusik вчера ночью тут был) Но к сожалению ничего не сказал(
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
печальбеда![]()
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Anotherx (18.01.2013),Bondius (18.01.2013),Butterfly (18.01.2013),Flexo (19.01.2013),Icetoprock (21.01.2013),Кот Шредингера (18.01.2013)
Ramusik, Спасибо![]()
Ramusik, Спасибо , спасибо ,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы сделали так, чтобы гаргулья вызывалась без смены таргета и пет толково станил![]()
-1 болт ^^
22.01(2013) , logon , (x5) - проблема решена![]()