Nisemonogatari(Истории подделок)
Sakurasou no Pet na Kanojo(Кошечка из Сакурасо)
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne!—(Раз я люблю, неважно, что он мой брат, ясно?)
Tonari no Kaibutsu-kun (Монстр за соседней партой)
Suki-tte Ii na yo(Скажи "Я люблю Тебя)
Uchuu Kyoudai(Космические братья)
Robotics;Notes(Заметки о роботехнике)
Sword Art Online(Искусство меча онлайн)
Btooom!(Бтум!)
Jormungand: Perfect Order(Ёрмунганд ТВ-2)
Code: Breaker(Код:Крушитель)
Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster (Буря потерь)
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse(Полное затмение)
Magi(Маги)
High School DxD(Демоны старшей школы)
Guilty Crown(Корона греха)
Ano Natsu de Matteru(Мы ждём тебя летом)
Another(Иная)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!(Чудачество любви не помеха!)
Area no Kishi(Паладин на поле)
Kuroko no Basuke(Баскетбол Куроко)
Проголосовал за Ёрмунганд, весёлый боевик, нравится безумно!
Обожаю смотреть, как ненавистники русской озвучки усираются против её существования, я ещё не совсем тронулся, что бы так ценить Японскую анимацию и смотреть только с сабами. Ведь это так круто смотреть с оригинальным голосом аниме, это означает что я тру задрот-анимешник, а вы все гавно, которые не ценят аниме. Продолжай дальше смешить народ по поводу ущербности русской озвучки.
Всех не видел, проголосовал за SaO, под впечатлениям от этого анимe.
x1
я против фандаберов, а не против руской озвучки. хотя.. нынешня руская офицальная озвучка тоже не блешет...
дело в том что в связи с тем что основное культурное напровления в японии не кинемоторграф , а мультипликация сушествует очень серьезный спрос на людей которые озвучивают персонажей и конкуренция там жесткая, - а значит качество намного лучше. и люди при озвучки реально работают на качество -что бы персонаж полностью ожил.
а фандаберы... ну это тупо нубы с галимой техникой. нету не мастерства , нету таланта, мотивация одна - зазведица, а на качество насрать - так как "Любит наш народ всякое дермо".
насчет офицальной озвучки - она тоже храмает , техника хорошая есть, а вот людей к сожелению нету. их еденицы кто может озвучить достойно.
фандаб озвучка по качеству может подходить только для всякого одноразового говна. тип демоны высшей школы.
Ты предстовляеш сколько денег/времени уходит на оригинальную озвучку? а на подбор тех людей? да смотря аниме в галимой озвучке вы тупо сливаете в унитаз потраченое время и труды людей. а ведь многи со всей душой работают над этим. это просто оскорбление.
фандаб уничтожает геров на 30-80% ведь теряетса эмоциональность, тональность, и прочие мелочи которые являютса довольно важными для понимания персонажа. хотя свиням насрать что принесли пожрать....
Тот кто считает себя крутым потому что смотрит в оригинальной озвучки- ничем не лучше. суть не в том что это круто/некруто это мышления школьника, и если человек так думает он нифига не тру задрот-анимешник. он такойже дебил, но смотряшей с оригинальной озвучкой. но у него больше шансов стать лучше - в том понимание что не обязательно стать трухикки задротом, а развитса как человек.
докожи что руская озвучка не ушербна.Продолжай дальше смешить народ по поводу ущербности русской озвучки.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 23.12.2012 в 15:47.
Я ЗА ПОКЕМОНОВ![]()
Кстати странно что project K нету в списке на голосование. Весьма занятное аниме на мой взгляд, и рисовка доставляет.
Да, наличие K-project не помешало бы. Голосовал за Btooom! самый интересный сюжет, по мне дак :)
чесно помоему это голосование не за лучше аниме, а собирание статистики о том какая целевая аудитория тусуетса на форуме.
по итогом видно что средний моральный возрост голосовавших - 14-18 лет =)
на основании этого удобно будет развивать раздел =)
Отличных ход блуди =) только я сомневаюсь что ты смог бы додуматса сам до токого и это просто случайность =)
да нет, не случайность, это все сводиться к статистике и еще я хотел посмотреть сколько человек вообще проголосует, чтобы видеть сколько человек на форуме смотрят аниме и посещают раздел в этом 2012 году и сколько будет в 2013 есть ли смысл в разделе если количество человек не будет увеличиваться, так что в голосовании еще два смысла кроме как "Самое лучшее аниме 2012года"
p.s мне скоро 20лет, но я проголосовал за SAO, так что статистика по возрасту будет не очень точная но хоть какая-то, просто я в одно голосования уместил сразу 3 смысла
Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.12.2012 в 12:35.