Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование: Лучшее Аниме 2012 года - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучшее Аниме 2012 года

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nisemonogatari(Истории подделок)

6 7.69%
  • Sakurasou no Pet na Kanojo(Кошечка из Сакурасо)

3 3.85%
  • Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne!—(Раз я люблю, неважно, что он мой брат, ясно?)

0 0%
  • Tonari no Kaibutsu-kun (Монстр за соседней партой)

4 5.13%
  • Suki-tte Ii na yo(Скажи "Я люблю Тебя)

1 1.28%
  • Uchuu Kyoudai(Космические братья)

0 0%
  • Robotics;Notes(Заметки о роботехнике)

0 0%
  • Sword Art Online(Искусство меча онлайн)

20 25.64%
  • Btooom!(Бтум!)

5 6.41%
  • Jormungand: Perfect Order(Ёрмунганд ТВ-2)

9 11.54%
  • Code: Breaker(Код:Крушитель)

1 1.28%
  • Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster (Буря потерь)

1 1.28%
  • Muv-Luv Alternative: Total Eclipse(Полное затмение)

0 0%
  • Magi(Маги)

1 1.28%
  • High School DxD(Демоны старшей школы)

10 12.82%
  • Guilty Crown(Корона греха)

4 5.13%
  • Ano Natsu de Matteru(Мы ждём тебя летом)

0 0%
  • Another(Иная)

4 5.13%
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai!(Чудачество любви не помеха!)

2 2.56%
  • Area no Kishi(Паладин на поле)

1 1.28%
  • Kuroko no Basuke(Баскетбол Куроко)

6 7.69%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    неплохо
    но нужно поработать над стилем =)
    всмысле?

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 49).
    Проголосовал за Ёрмунганд, весёлый боевик, нравится безумно!

Обожаю смотреть, как ненавистники русской озвучки усираются против её существования, я ещё не совсем тронулся, что бы так ценить Японскую анимацию и смотреть только с сабами. Ведь это так круто смотреть с оригинальным голосом аниме, это означает что я тру задрот-анимешник, а вы все гавно, которые не ценят аниме. Продолжай дальше смешить народ по поводу ущербности русской озвучки.

Активист Аватар для Nosdorma
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 7).
    Всех не видел, проголосовал за SaO, под впечатлениям от этого анимe.
    x1

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Suegetsu Посмотреть сообщение
    Проголосовал за Ёрмунганд, весёлый боевик, нравится безумно!

Обожаю смотреть, как ненавистники русской озвучки усираются против её существования, я ещё не совсем тронулся, что бы так ценить Японскую анимацию и смотреть только с сабами. Ведь это так круто смотреть с оригинальным голосом аниме, это означает что я тру задрот-анимешник, а вы все гавно, которые не ценят аниме. Продолжай дальше смешить народ по поводу ущербности русской озвучки.
    я против фандаберов, а не против руской озвучки. хотя.. нынешня руская офицальная озвучка тоже не блешет...
    дело в том что в связи с тем что основное культурное напровления в японии не кинемоторграф , а мультипликация сушествует очень серьезный спрос на людей которые озвучивают персонажей и конкуренция там жесткая, - а значит качество намного лучше. и люди при озвучки реально работают на качество -что бы персонаж полностью ожил.
    а фандаберы... ну это тупо нубы с галимой техникой. нету не мастерства , нету таланта, мотивация одна - зазведица, а на качество насрать - так как "Любит наш народ всякое дермо".
    насчет офицальной озвучки - она тоже храмает , техника хорошая есть, а вот людей к сожелению нету. их еденицы кто может озвучить достойно.
    фандаб озвучка по качеству может подходить только для всякого одноразового говна. тип демоны высшей школы.
    Ты предстовляеш сколько денег/времени уходит на оригинальную озвучку? а на подбор тех людей? да смотря аниме в галимой озвучке вы тупо сливаете в унитаз потраченое время и труды людей. а ведь многи со всей душой работают над этим. это просто оскорбление.
    фандаб уничтожает геров на 30-80% ведь теряетса эмоциональность, тональность, и прочие мелочи которые являютса довольно важными для понимания персонажа. хотя свиням насрать что принесли пожрать....
    Тот кто считает себя крутым потому что смотрит в оригинальной озвучки- ничем не лучше. суть не в том что это круто/некруто это мышления школьника, и если человек так думает он нифига не тру задрот-анимешник. он такойже дебил, но смотряшей с оригинальной озвучкой. но у него больше шансов стать лучше - в том понимание что не обязательно стать трухикки задротом, а развитса как человек.
    Продолжай дальше смешить народ по поводу ущербности русской озвучки.
    докожи что руская озвучка не ушербна.
    Последний раз редактировалось Morouz; 23.12.2012 в 15:37.
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Поблагодарил(а)
    924
    я против фандаберов, а не против руской озвучки. хотя.. нынешня руская офицальная озвучка тоже не блешет...
    дело в том что в связи с тем что основное культурное напровления в японии не кинемоторграф , а мультипликация сушествует очень серьезный спрос на людей которые озвучивают персонажей и конкуренция там жесткая, - а значит качество намного лучше. и люди при озвучки реально работают на качество -что бы персонаж полностью ожил.
    а фандаберы... ну это тупо нубы с галимой техникой. нету не мастерства , нету таланта, мотивация одна - зазведица, а на качество насрать - так как "Любит наш народ всякое дермо".
    насчет офицальной озвучки - она тоже храмает , техника хорошая есть, а вот людей к сожелению нету. их еденицы кто может озвучить достойно.
    фандаб озвучка по качеству может подходить только для всякого одноразового говна. тип демоны высшей школы.
    Ты предстовляеш сколько денег/времени уходит на оригинальную озвучку? а на подбор тех людей? да смотря аниме в галимой озвучке вы тупо сливаете в унитаз потраченое время и труды людей. а ведь многи со всей душой работают над этим. это просто оскорбление.
    фандаб уничтожает геров на 30-80% ведь теряетса эмоциональность, тональность, и прочие мелочи которые являютса довольно важными для понимания персонажа. хотя свиням насрать что принесли пожрать....
    Тот кто считает себя крутым потому что смотрит в оригинальной озвучки- ничем не лучше. суть не в том что это круто/некруто это мышления школьника, и если человек так думает он нифига не тру задрот-анимешник. он такойже дебил, но смотряшей с оригинальной озвучкой. но у него больше шансов стать лучше - в том понимание что не обязательно стать трухикки задротом, а развитса как человек.

докожи что руская озвучка не ушербна.
    про то что русская озвучка уничтожает героев я с тобой полностью согласен, потому что не каждый кто озвучивает может передать чувства эмоции этого героя итд, вот в гуренн-лаганн достойная русская озвучка. лучше пока не видел
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 23.12.2012 в 15:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).
    Я ЗА ПОКЕМОНОВ

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Кстати странно что project K нету в списке на голосование. Весьма занятное аниме на мой взгляд, и рисовка доставляет.

Местный Аватар для agromer
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Да, наличие K-project не помешало бы. Голосовал за Btooom! самый интересный сюжет, по мне дак :)

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от agromer Посмотреть сообщение
    Да, наличие K-project не помешало бы. Голосовал за Btooom! самый интересный сюжет, по мне дак :)
    Оч классная задумка насчет игры аля бомбермен) Побыстрее бы 2ой сезон

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от agromer Посмотреть сообщение
    K-project не влезло, так бы его тоже добавил.

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    чесно помоему это голосование не за лучше аниме, а собирание статистики о том какая целевая аудитория тусуетса на форуме.
    по итогом видно что средний моральный возрост голосовавших - 14-18 лет =)
    на основании этого удобно будет развивать раздел =)
    Отличных ход блуди =) только я сомневаюсь что ты смог бы додуматса сам до токого и это просто случайность =)
    Последний раз редактировалось Morouz; 25.12.2012 в 13:06.
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Поблагодарил(а)
    924
    чесно помоему это голосование не за лучше аниме, а собирание статистики о том какая целевая аудитория тусуетса на форуме.
    по итогом видно что средний моральный возрост голосовавших - 14-18 лет =)
    на основании этого удобно будет развивать раздел =)
    Отличных ход блуди =) только я сомневаюсь что ты смог бы додуматса сам до токого и это просто случайность =)
    да нет, не случайность, это все сводиться к статистике и еще я хотел посмотреть сколько человек вообще проголосует, чтобы видеть сколько человек на форуме смотрят аниме и посещают раздел в этом 2012 году и сколько будет в 2013 есть ли смысл в разделе если количество человек не будет увеличиваться, так что в голосовании еще два смысла кроме как "Самое лучшее аниме 2012года"
    p.s мне скоро 20лет, но я проголосовал за SAO, так что статистика по возрасту будет не очень точная но хоть какая-то, просто я в одно голосования уместил сразу 3 смысла
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.12.2012 в 12:35.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя