Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шмот или как стать отцом и иметь гс 100500 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от messire Посмотреть сообщение
    даю на манекене 10 к дпс причем с уг тринями (264 талисман лича, 258 власть мертвых)
    кинь скрин с развернутым рекаунтом плз. что-то с трудом верится в втою басню.
    P.s. если конечно твои 10к это не пиковый дпс, когда спамишь чуму под проками.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь этим... посто-понтам. Сарт и малигос первые рейдовые боссы личкинг-контента, которые проходились в 200 шмоте, что эквивалентно (примерно) 2.8-3к гс. И то, что вы тут хвалитесь, какие вы добрые и храбрые убивая сарта в диком овергире... это странно. Тоже самое что написать "а я цлк10о собираю с 5.8к гс, а вы все дибилы завышающие ценз".
    умный наверное, ток оскорбления при себе попредержи, а то что локом в 4,5к то меньше у меня персов нету, могу и хард мод сделать в с фул пати в 2,5к но кому это надо??? и смысл написанного был не в хвальбе а в том что можно неупрашивать других а собрать самому и без риска пронести инст, а по твоему ответу вижу только неадекватность, ненравится - молчи

Новичок Аватар для gundam90
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    даю на манекене 10 к дпс причем с уг тринями (264 талисман лича, 258 власть мертвых)
    эх вот посоны бомбят куклу, никак выше 8к подняться не могу

WoWScrnShot_031112_011727.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Imba Посмотреть сообщение
    умный наверное, ток оскорбления при себе попредержи, а то что локом в 4,5к то меньше у меня персов нету, могу и хард мод сделать в с фул пати в 2,5к но кому это надо??? и смысл написанного был не в хвальбе а в том что можно неупрашивать других а собрать самому и без риска пронести инст, а по твоему ответу вижу только неадекватность, ненравится - молчи
    я кого-то оскорбил? перечитай мой пост внимательно, особенно в месте кавычек.
    ненравится - молчи
    не нравится мой пост - молчи.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    я кого-то оскорбил? перечитай мой пост внимательно, особенно в месте кавычек.не нравится мой пост - молчи.
    сорь, кавачки незаметил, ну вообщем смысл один, собирайте пати сами и несмотрите на остальных, а если уж вайп, то нестрашно, в цлк у многи по 10-15 вайпов бывало и ничего, а тут 1-2 переживете, хотя обычно средний гс пати всегда намного выше нужного получается, в инсты типо ОС

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Где вы вообще реды в ОС взяли?) Сейчас чтобы одеться за триумф все багают ЧК или ЧМ (точно не помню), и сразу прутся в цлк, причем без чарок и камней:) Или это только на логоне 2 баг такой?

Новичок Аватар для Лордрыц
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пишу про х25
    Сейчас если и можно встретить кого-то с чарками и камнями, то это большая редкость. Даже люди с 5.8к гс брезгают ими, но бывает попадаются ретропалы с камнями на интеллект, утверждающий, что ему маны мало. Игроки мморпг, пожалуй, в своём большинстве ленивые люди.

Для чего мы играем? Для фана, во всех случаях, кроме задротов.
    Есть проблема - в цлк 10об берут от 5.8к гс, а в склеп от 5.5к. Да, можно увидеть, что кто-то собирает в цлк 10об от 5к-5.3к, но успешность таких рейдов сомнительна. Часто это рейд с РЛ-кидалами, либо просто на 3-4 босса.

собирайте пати сами и несмотрите на остальных, а если уж вайп, то нестрашно, в цлк у многи по 10-15 вайпов бывало и ничего, а тут 1-2 переживете, хотя обычно средний гс пати всегда намного выше нужного получается, в инсты типо ОС
    Суть в том, что игроки в хорошем гире делятся на тех, кто всё выбивал сам и донатеров. Донатеры же делятся на умеющих играть и крабов. Что касается игроков с малым гс, они могут быть опытны, но чаще всего новички. Если вайпнется рейд игроков в хорошем гире, то адекватные люди останутся, но донатеры-крабы ливнут с большой вероятностью.
    То же самое с маленьким гс. Т. к. большинство из них новичков, они не знают, что такое траи, что рейдовые боссы - это не броньям, что они не похожи на боссов в 5ппл инстах, поэтому они скорее всего ливнут после вайпа.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    собираю постоянно ос 25 и непишу гс, беру всех кто напишет в приват, бывает пишут гс и спрашивают возьму или нет, беру всех ибо большинство идут по квесту и за сумкой и лишь еденицы за шмотом, поэтому средний гс рейда выше намного чем требуется, пару норм дд выносят боса на ура, поэтому вайпами и непахнет в рейдах в этот инст, исключение когда туда идут чисто за шмотом тогда гс малый и возможен вайп, но я давно уже нехожу в ос без кв поэтому ничего на данный момент про такие пати нескажу smile

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    народ дуреет с этим гсом... элементарно для начала чтоб одется и пофармить ич приходится набирать себе 3-3,5гс,и выхода особого нет,набираешь пвп шмотом.. а ргеры с 5к+ гс это вообще стыд какойто(

p.s logon x5

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права