умный наверное, ток оскорбления при себе попредержи, а то что локом в 4,5к то меньше у меня персов нету, могу и хард мод сделать в с фул пати в 2,5к но кому это надо??? и смысл написанного был не в хвальбе а в том что можно неупрашивать других а собрать самому и без риска пронести инст, а по твоему ответу вижу только неадекватность, ненравится - молчи
эх вот посоны бомбят куклу, никак выше 8к подняться не могу
WoWScrnShot_031112_011727.jpg
Где вы вообще реды в ОС взяли?) Сейчас чтобы одеться за триумф все багают ЧК или ЧМ (точно не помню), и сразу прутся в цлк, причем без чарок и камней:) Или это только на логоне 2 баг такой?
Пишу про х25
Сейчас если и можно встретить кого-то с чарками и камнями, то это большая редкость. Даже люди с 5.8к гс брезгают ими, но бывает попадаются ретропалы с камнями на интеллект, утверждающий, что ему маны мало. Игроки мморпг, пожалуй, в своём большинстве ленивые люди.
Для чего мы играем? Для фана, во всех случаях, кроме задротов.
Есть проблема - в цлк 10об берут от 5.8к гс, а в склеп от 5.5к. Да, можно увидеть, что кто-то собирает в цлк 10об от 5к-5.3к, но успешность таких рейдов сомнительна. Часто это рейд с РЛ-кидалами, либо просто на 3-4 босса.
Суть в том, что игроки в хорошем гире делятся на тех, кто всё выбивал сам и донатеров. Донатеры же делятся на умеющих играть и крабов. Что касается игроков с малым гс, они могут быть опытны, но чаще всего новички. Если вайпнется рейд игроков в хорошем гире, то адекватные люди останутся, но донатеры-крабы ливнут с большой вероятностью.
То же самое с маленьким гс. Т. к. большинство из них новичков, они не знают, что такое траи, что рейдовые боссы - это не броньям, что они не похожи на боссов в 5ппл инстах, поэтому они скорее всего ливнут после вайпа.
собираю постоянно ос 25 и непишу гс, беру всех кто напишет в приват, бывает пишут гс и спрашивают возьму или нет, беру всех ибо большинство идут по квесту и за сумкой и лишь еденицы за шмотом, поэтому средний гс рейда выше намного чем требуется, пару норм дд выносят боса на ура, поэтому вайпами и непахнет в рейдах в этот инст, исключение когда туда идут чисто за шмотом тогда гс малый и возможен вайп, но я давно уже нехожу в ос без кв поэтому ничего на данный момент про такие пати нескажу smile
народ дуреет с этим гсом... элементарно для начала чтоб одется и пофармить ич приходится набирать себе 3-3,5гс,и выхода особого нет,набираешь пвп шмотом.. а ргеры с 5к+ гс это вообще стыд какойто(
p.s logon x5