Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
боты на бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 56

Тема: боты на бг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты собрал все эти данные и что дальше что должен сделать сниффер куда их деть??он отправляет их на какойто сервер. для чего? что дальше происходит с информацией.

кстати ты в курсах что многие адоны работают в вов с клиентами других игроков.напрмер пвп адоны опрашивают клиенты игроков находящихся в сети на предмет поиска нужного чара.
    я добавлю небольшое дополнение назову это суперадон и буду напрямую с твоего снифера на клиенте качать нужное мне. снифер будет определять это как инфу для сервера .

( не люблю 2 ф писать)
    Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 15:22.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ты собрал все эти данные и что дальше что должен сделать сниффер куда их деть??он отправляет их на какойто сервер. для чего? что дальше происходит с информацией.
    Я не знаю точно, на каком этапе происходит анализ этого трафика на предмет вычленения из них тех сегментов, которые напоминают работу бота и т.п., это не так важно. Пусть это делается на стороне клиента или пусть эти данные отправляются на сервер сиркуля.

Давай допустим второе. Итак, что ты делаешь, чтобы получить мои данные в этом случае?

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение

кстати ты в курсах что многие адоны работают в вов с клиентами других игроков.напрмер пвп адоны опрашивают клиенты игроков находящихся в сети на предмет поиска нужного чара.
    я добавлю небольшое дополнение назову это суперадон и буду напрямую с твоего снифера на клиенте качать нужное мне. снифер будет определять это как инфу для сервера .

( не люблю 2 ф писать)
    В курсе, только зачем тебе вообще нужен мой сниффер тогда? Что тебе мешает сделать то же самое сейчас? Сделай такой адон и сливай себе мою инфу, как бы сниффер тут совершенно необязательное звено.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    В чём угроза? Расскажи мне, каким образом с помощью этой программы конкретно ты можешь получить конкретно мои данные.
    ты хочешь, чтобы я тебе инструкцию написал?)))
    я не конкретизировал, что именно я получу доступ к твоим данным, его получат другие люди, которые могут не в чесных и добрых намерениях использовать его)) это могут быть те же разработчики этого сниффера, тк они головой за него не ручались)) или кто то может получить к нему доступ через експлоиты, тк любой человек склонен совершать ошибки и там они так же будут))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    В курсе, только зачем тебе вообще нужен мой сниффер тогда? Что тебе мешает сделать то же самое сейчас? Сделай такой адон и сливай себе мою инфу, как бы сниффер тут совершенно необязательное звено.
    в таком случае тебя еще нужно заставить установить этот аддон, а ты этот сниффер в принудительном порядке всех поставить заставляешь, тк без него и игры не будет)) и вместо тебя 1 доступ к 16000++ игрокам будет

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    народ. по ткме. скрины с разрывом в минуты 4-5. для желающих фрапс придурка целяющегося и бегающего за тобой.много не надо секунд 30-40.если есть возможность озвучивайте ники афкашеров и реснувшись рядом жмякаем кнопку
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94403
    адон работает с клиентом и выход с него затруднен.а ты предлагаеш дать полный доступ внутри клиента.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Подойдет видео конечно же, подойдет так же набор скриншотов, если на них будет четко видно бота.

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Я про бан вообще первый раз слышу, то что если 5 челов клик что афк, да выкидывает, но всем 100% не до этого

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    ответ в 1 пункте пользовательского соглашения циркуля:

сам сервер никаких правил не нарушает
    И где там ответ? Где там написано, что сиркуль пользуется зарегистрированными торговыми марками на законных основаниях? Ты хотя бы понял, о чём идёт речь? Если нет, то не стесняйся, спроси, я объясню на пальцах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    Я про бан вообще первый раз слышу, то что если 5 челов клик что афк, да выкидывает, но всем 100% не до этого
    Разумеется, люди сюда играть приходят, а не ботов выискивать. может нам ещё гмам кофе носить и трением жопой о стул электричество для серверов вырабатывать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от poring Посмотреть сообщение
    как собственно дать бан тем кто бот ?
    видео в раздел нарушителей

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права