Травма работает щас?А так она ок на лане синдре профе,если все ок делать.
Травма работает щас?А так она ок на лане синдре профе,если все ок делать.
4т9 проигрывают 4 т10 (277) из-за спд. инфа 146%
лучше трамва гер и часы. Друид хотовый хил и если считать что 100% прока от хотов у трамвы и СПД она в сочетании с часами даёт отлично, не считаю что Аркус гер будет актуальнее. Вечером скину скрин моего друида в обвесе с трамвой и часами) и если найду скрин с хпс с синдры на новом аппе тоже залью.
Насчёт Аркуса могу сказать следущее: он прописан в гайде но по сути он не нужен, так как кап хасты и без него достигается легко, и подходит он больше далеко не друидам ресторам.
Последний раз редактировалось yozik2011; 15.05.2013 в 12:37.
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
Некропостер штоле?
травма и часы однозначна лучше
Видел друидов с Валаном, что скажите нужен ли он друлям? я считаю что нет.
Как сказать. Одно точно - Вал'анир ставят в бис листы.
Некоторые умудряются менять вал'анир на травму и обратно, что не запрещено(смена оружия в бою), и бафать мощь королей на весь рейд лапкой (О_о интересно он тогда поглащает хоть что-нибудь, ведь там абсорб за счет 15% от хила) и жечь "фонтаном света" всех кто в 10м от хила.
Смысл в этом может и есть, если травма и валанир имеют внутренне кд 45с(20с с травмой до прока, 20с с вал'аниром).
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Что есть баг, при надевании проковых шмоток должен запускаться икд в ~30 секунд, как раз для защиты от хитрожопых любителей поиметь профит от нескольких проков подряд.
15% в том числе и ОВЕРхила в течении 15 секунд... я более чем уверен, что дру успеет поиметь немало пользы за это время.
Legion - Гордунни
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
я играю на х25 практически не видел дру с валанами, а если и видел то их обсорб перебивается, так как у шаманов обсорб чаще прокает нежели у друидов.
И смысл что они носят валан - это ГС и тот факт что легендарка.