вы че городите, всё ОК делалось, моб просто рефлектит весь контроль на второй фазе, некоторые мобы просто исчезают или падают в тексты или убегают куда-то, на корабли наверно
вы че городите, всё ОК делалось, моб просто рефлектит весь контроль на второй фазе, некоторые мобы просто исчезают или падают в тексты или убегают куда-то, на корабли наверно
S_Pam мы также думали,мы делали 5 раз и нифига нету ачиви!!!!!!!!!
Решили сделать эту ачиву на 10об. На 1-й фазе собрали: Кособокого фанатика, Воскрешенного фанатика и Воскрешенного приверженца. При 1-й же волне адов взяли в контроль Фанатика культа и Приверженца культа, после этого ввели боса во 2-ю фазу. Всю 2-ю фазу у нас было 5 нужных адов, 3-е из них в контроле: Кособокий фанатик в шакле, Фанатик культа в полиморфе и Приверженец культа в фире. За секунду, или в момент убийства Леди, Кособокий фанатик и Фанатик культа просто исчезли (не были взорваны, не были превращены), просто бесследно ушли в небытие. И так уже 2-й рейд. Ачив не дался
у нас они остаються нам просто ачив не даеться!
да печалька
на днях тоже пытался зделать
первые 2 вайпа были из за знания тактики РЛа(это просто печаль)
после 2-го вайпа мобы забагались
просто взрывались и не перерождались
что збивай каст что нет
зато Давненько я этого жду (10 игроков) правда пока чума убила всех мобов то было 61 стак))) на 35 переводили
на след кд буду еще раз пробовать
Sifon,тут Полный Дом обсуждают
АП ПОЧИнитЕ!!!!!!!!!!
Ап!
Ап! Сегодня делали на 10об, полный набор мобов был ачив не дало.
+ 2 моба просто пропали за милисекунду до смерти леди
+ в Тему на данный момент Ачива не Робит ни в 10 ке ни в 25 ке!!!
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.