Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 149
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ппц все спеки сломали( даже тупо в дестр пве не сходить уже..ибо сломали крит пета.
    такой ужас....
    афликт сломан.........
    демон сломан........
    петы сломаны..........
    ............................
    ........
    СОВЫ НЕ ТО, ЧЕМ ОНИ КАЖУТСЯ (С) Твин Пикс

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    смиритесь я:) Я ещё когда демонолога пофиксили ушёл играть варом!:) но по локу очень скучаю, сейчас опять сделал демонолога, но надежды никакой просто, потому что скучаю:)

3. 1 пользователь сказал cпасибо dvb за это полезное сообщение:

pavvvel (01.01.2013)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    Я конечно присоединяюсь к вашим словам насчет неприязни, просто варлоков чисто игнорируют, тему за столько дней да же ни кто не откомментировал, ему да же уже доказали про придуманную его механику на демона/гибрида, и всё на тему не было никого ответа, нас просто игнорят. И меня интересует почему у нас один такой разработчик? Их как минимум должно быть двое. Прошло около недели, а ответа нету. А как сломать он сразу был готов, а что бы починить так его неделями нету.

- - - Updated - - -

+_+
    Щас конечно нас опять забанят и всё. И ни кто ничего не будет делать тему закроет как обычно.
    - - - Updated - - -

+_+Красиво сказано и самое главное правдиво+_+
    Нам уже поджиг ломали и доказывали что так и должно быть, потом поставили эту дурацкую механику, теперь сломали порчу, мб хаос болт не будет щиты пробивать!?
    Локов режут, про варов палов дк, вообще ни слова, хотя да, когда с шмом летит ваншот, это же нормально.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Нужно создать на форуме раздел с названием "ВСЕ ПоЧиНеНо" и туда запихивать Все шедевры Рамусика, коих на его совести немало

P.S. Предлагаю админам сделать запоминание Порчей хаста за донат, к примеру 500 бонусов , Может хоть деньги заставят уважать нас и оставить в покое локов. (Идея бесплатная, можете пользоваться)
    Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 01.01.2013 в 20:48.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Барт Симпсон Посмотреть сообщение
    Нужно создать на форуме раздел с названием "ВСЕ ПоЧиНеНо" и туда запихивать Все шедевры Рамусика, коих на его совести немало

P.S. Предлагаю админам сделать запоминание Порчей хаста за донат, к примеру 500 бонусов , Может хоть деньги заставят уважать нас и оставить в покое локов. (Идея бесплатная, можете пользоваться)
    пф.. тогда еденицы будут за локов играть, просто мне жалко локов, так как я сам играю ха этот класс(играю афликом), и твинков у меня вообще нету, придется кого нибудь качать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    пф.. тогда еденицы будут за локов играть, просто мне жалко локов, так как я сам играю ха этот класс(играю афликом), и твинков у меня вообще нету, придется кого нибудь качать.
    Как тогда отвадить Рамусика от локов? Есть предложения?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Это ни к чему, баги в любом случае нужно исправлять, просто нужно доказать, что проблема с другими классами куда важнее чем с варлоками.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Это ни к чему, баги в любом случае нужно исправлять, просто нужно доказать, что проблема с другими классами куда важнее чем с варлоками.
    Ну нафиг такие фиксы, лучше пусть ничего не делают чем нерфят что-то...

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    ты подожди, пусть порчу на место вернет
    реально рамусик, почему на тему с хастой порчи ты ответил мгновенно, и так же починил, а эту тему тупо игнор?

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Пасаны, у всех отпуска, отдохните на недельку.

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Ramusik:
    "Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"

Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
    p.s. цитата n0n4m3
    У меня 2 вопроса: какой баланс? в бис шмоте афликом 20к вытянуть с трудом удается когда магом не напрягаясь 23-25к, где баланс? Если он ушел в отпуск то зачем было ломать порчу если руки крюки....
    На счет скриншота что ему там не понравилось? то что порча бьет больше чем болт у афлика? Но вроде в афлике так и должно быть. По скришоту где лок дает 20к дпс не вижу ничего необычного, а когда маги по 25к это норма для него чтоль?
    Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 12:54.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    Ramusik:
    "Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"

О даааа.....
    Если ДПС афликов сбалансировался с другими классами, тогда зачем его чинить??? Рамусик ты реально сам уже запутался! Если починишь крит и СПД то афлики опять в отрыв уйдут и найдется обиженный, который в баг трекере начнет скавчать что афлики опять всех обгоняют
    Исходя из этого можно сделать вывод - зачем тогда запоминание хасты убрали, если я могу крит до безумия разогнать?? Цирк да и только...
    Рамусик ! чини крит и иди в стороноу варов посари. может че там увидишь....

Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    На счет скриншота что ему там не понравилось? то что порча бьет больше чем болт у афлика? Но вроде в афлике так и должно быть. По скришоту где лок дает 20к дпс не вижу ничего необычного, а когда маги по 25к это норма для него чтоль?
    Тут плюсую миллион раз!
    Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 02.01.2013 в 13:03.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя