http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну нафиг такие фиксы, лучше пусть ничего не делают чем нерфят что-то...Это ни к чему, баги в любом случае нужно исправлять, просто нужно доказать, что проблема с другими классами куда важнее чем с варлоками.
Пасаны, у всех отпуска, отдохните на недельку.
Ramusik:
"Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"
Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
p.s. цитата n0n4m3
У меня 2 вопроса: какой баланс? в бис шмоте афликом 20к вытянуть с трудом удается когда магом не напрягаясь 23-25к, где баланс? Если он ушел в отпуск то зачем было ломать порчу если руки крюки....
На счет скриншота что ему там не понравилось? то что порча бьет больше чем болт у афлика? Но вроде в афлике так и должно быть. По скришоту где лок дает 20к дпс не вижу ничего необычного, а когда маги по 25к это норма для него чтоль?
Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 12:54.
О даааа.....
Если ДПС афликов сбалансировался с другими классами, тогда зачем его чинить??? Рамусик ты реально сам уже запутался! Если починишь крит и СПД то афлики опять в отрыв уйдут и найдется обиженный, который в баг трекере начнет скавчать что афлики опять всех обгоняют
Исходя из этого можно сделать вывод - зачем тогда запоминание хасты убрали, если я могу крит до безумия разогнать?? Цирк да и только...
Рамусик ! чини крит и иди в стороноу варов посари. может че там увидишь....
Тут плюсую миллион раз!
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 02.01.2013 в 13:03.
Ramusik:
"Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"
Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
p.s. цитата n0n4m3
Все впорядке с афликами, нечего необычно в этом скрине не вижу.Прошу оставить порчу, так как она была до 124апа.
Присоединяюсь к посту orexa.
Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD
Хватит нести чушь. Порча - это локальная составляющая периодических аур. И подобные проблемы решаются на глобальном уровне, а не конкретно для порчи. Обновление длительности порчи при ее обновлении решалось более локально, хотя также это решение не совсем правильное, ведь нужно было решать опять же на глобальном уровне. Но в игре разницы нет. По поводу хасты работает близлайк.
Я уже писал, что для того чтобы решить проблему с критом и доп.уроном - нужно изменять систему аур на глобальном уровне, что требует очень много переписанной механики аур. Это может привести к огромному количеству поломанных способностей, так как половина заклинаний существующих в вове - это ауры. Поэтому и нужно корректное решение, а не придуманное спонтанно. Я работаю над ним, но конкретные сроки не называю.
И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ...
BloodyMess (02.01.2013)
Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
p.s. меня как игрока не калышит вообще ваша механика, меня волнует сломанный перс которого я усердно одевал...
Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 13:24.