К чему весь этот понт про кнопки ? Ну забиндил ты дахера , в итоге тыкаешь 4-9 биндов в зависимости от обстановки .
Прист
Лок
Маг
Друль
Рога
Шам
Хант
Вар
Пал
Дк
К чему весь этот понт про кнопки ? Ну забиндил ты дахера , в итоге тыкаешь 4-9 биндов в зависимости от обстановки .
дали мне ханта, фулл а8, все дела! Забиндил я укус змеи, химеру, выстрел(урез хила, не помню название), трапы, детеренс, пет на автокаст, отрыв, (снятие обездвижевания петом), подготовку, быструю стрельбу, сало, притворялку мертвым....вроде всё? а, ну и духи\аспекты и замедление....в итоге биндов две с половиной панели! апнул 2.3, я понимаю что ещё делают всякие стреляки в фокусы, имбо макросы с парашутом+отрывом и подобная срань, но со всеми кнопками ханта мне было играть проще чем рогой, ибо ты просто стреляешь....тебе не нада выслеживать кажую мили секунду стана\блида\дизарма, думать как не попасть под аое(вылететь из стелса), успевать ресапнуть фир\шип\блайнд... и ГЛАВНОЕ - ТЕБЕ ПРИ ПИНГЕ СЕРВА В 300+ НЕ НАДА БЫТЬ ЗА СПИНОЙ КАКОГО-ТО СЦАНОГО ВРАГА( думаю все шд роги меня понимают....)
И вообще в реалиях лагающего циркла, хантом играть проще всего...ибо ты рдд с инстант выстрелами! ты не боишся что сам себе собьёшь каст тем что побежиш в лаге раньше чем докастуетса( и не нада мне втирать что кварц помогает, с ним лучше, но циркуль тоже лагает ОК)
Лично оттдал голос за друля, ибо все смены форм, контроли, инстант касты ферала....подхилы напа, сейвы и т.д. стоят много места! Хотя для меня самые многокнопочными являютса друль(ферал) и дц!
P.S. да, я абсолютный дно хант....не отрицаю, чара дали просто пофанить!
Последний раз редактировалось Ner; 30.12.2012 в 17:08.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
По мне, многокнопочность это ужас) играл и варом, и хантом, и фералом. Так заебался уже с кучей макросов с модамии, с горами биндов, что решил начать играть локом =D Терь балдею, написал несколько основных макросов с модами на юз по таргету/фокусу и маусоверу+ сбивание тотемов петом, и все в общем) Советую всем, кто любит играть на пианино, и постоянно за счет этого себя считает лучше локов и других паладинов, поиграть ими. Пропадет всякое желание называть однокнопочными кого-либо, так как это умные люди, решившие не ломать себе мозг и играть с наименьшими трудностями в плане управления=)(ну кроме нубов, которые даже макросов не делают)
Ner вот тоже считает, что тут все нубы, потому что голосуют за ханта, а за рогу нет!)
дк конечно же
Хант и лок офк. Прист с магом отстают.
херь пишите хпалами переполнен сервер потом идут ретрики потом вары потом дк