аа, про корабли на бг... ну по мне вроде норм. меня не выкидывало с них ниразу, если ты об этом.
- - - Updated - - -
а что там на острове? давно не попадался, один альтерак...
аа, про корабли на бг... ну по мне вроде норм. меня не выкидывало с них ниразу, если ты об этом.
- - - Updated - - -
а что там на острове? давно не попадался, один альтерак...
Если сделают совместное бг это будет очень круто, но с другой стороны на каждом реалме фармеров хонора очень много, тоесть может быть такая тема что 40% людей на бг будет тупо стоять в афк, сделали бы лутш кик с бг за такое афк или еще какт отслеживали.
вообще-то есть такая функция, кик за афк с бг. правой кнопкой на игроке на бг и сообщить о том что отсутствует. на него дебафф вешается, а потом кик.
А как ты определишь , что персонаж афк , может он на альтераке на башне стоит - дефит (захватывает) . А тут бац и кик .
Вот если бы после n минут на одном месте игроку приходил бы чек и по его результату он оставался или кикался . Вот это было бы полезно.
Можно такое и в крупных городах делать , только всместо кика - дисконект .
Последний раз редактировалось shail; 02.01.2013 в 01:53.
Главное, чтобы арену сделали межсерверную, афк на бг в % не увеличится.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
andrey2010ru (02.01.2013)
зачем кик с сервера, если нет очереди например? у меня на реалме очередь была примерно в 100-200 человек месяц назад, больше не поднимался онлайн. нужно бороться с афк ботами и бг ботами. друзья у меня активно пользуются бг ботом. с утра включил вов, бота включил, пошел на учёбу, часов в 12 домой на обед приходит, проверяет не дискануло серв, если да, то сново запускает.