тут кайт роги состоит в том, что пропурженный шп будет пала пытатся лосать (ведь не будет же тряпка стоять и выхватывать) при том что рога в соло шаму не защимит! так как шама должен быть в лосе от шп (но чтоб пытался не лосать пала) пал под пуржем шамы уносит шп, а рога или будет колупать шаму что не сможет или пойдет за палом, который кайтит "красной джагой" и еще "тормоза" шамы.... а так как у пала погоня за справедливостью есть то рога сзади плетется...
не говорите что шп
САМОЕ ГЛАВНОЕ очень быстро унести шп под пуржем! в рогу тупо играть так как у того больше сейва и он может уйти далеко и надолго...))
и если будет игра в рогу, то шп свободно заколупает шаму а потом и пальца...![]()
ты видел что я писал про этого ретрика? буду бить по рукам опять же) Аптасина а ты с кем там в двойке играешь?
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
игра с дд+хил не позволяет так агрессивно играть как два дд, а темболее такие классы как шаманрпал вс шпрог, они открываются быстро и быстрый чумоспам, пуржить шп не успеваю, ты видел мой последний пост? ели выхиливаюсь)
забей просто ваще. моно
Не перестаю удивляться вашим советам! связка рет-рестор одна из самых освещенных в общественности в планах стратегий и геймплея. А уж против героев 2ки восьмого сезона - ака шп-рог, вообще было написано сотни страниц текста. На данном сервере проблемы возникают из-за нерабочего фридома во время сапа паладина, возможно поэтому тому целесообразней играть в проте. Но в нормальных условиях простейшая тактика игры такова:
1)пал из сапа кидает фридом под первый кидней
2) шаман кайтит пуржа рогу и сбивая касты присту(именно рог более приорететная цель в данном сетапе)
3) контроль отдаеться прриоритено в приста или по ситуации.
При всем этом, естевственно пал асистит шаму и щитом, и сакрами, и диспелом, и бопом.
Рог приоритетная цель? проблемы из за нерабочего фридома? гы
Проблема в том что тут все шп чумоспамеры, чума "ок работает" просто)
Рогу с его евейшином пал убьёт сразу ога)
Гораздо приоритетнее в реалиях циркля не дать шп хороши жить, то есть если он будет от пала убегать уже не сможет бить шаму) Под рогой шам будет жить долго, под шп не более 30 сек_