Почему с ожога? Это из-за символа живой бомбы? Типа ожог увеличит вероятность крита при бомбе?Ожог(раз в 30секунд)=> Живая бомба(раз в 12 секунд после взрыва)=>
Начинаем бой с Ожога дабы разогнать возгорание и повешать бомбу с + 20% крита, далее бомба
Если скастили ожог - нанесли урон и пошел отсчет ДПС. А если сразу поставить бомбу, то пока она не тикнет первый раз отсчет ДПС не начнется. А это дает время что бы начать кастить ожог. Т.е. я согласен с теми, кто предлагает начать бой с бомбы, а не с ожога. Я делаю так: Возгорание-Бомба-Ожог-Огненный взрыв-Прок с вероятностью 99,9% - Огненная глыба-...
- - - Updated - - -
При софт капе скорости в 1130, если это все прокнет, а еще если вдруг сразу дадут растишку, то ваши заклинания будут упираться в гкд. И какой тогда прок от этого массового прока в начале?На старте боя мы получаем прок двух тринь (обычно чешуя и талисман), плаща, черной магии, кольцо и макросом срабатывает инжа на кистях рук
- - - Updated - - -
Почему вы рекомендуете перед боем выпить зелье быстроты? Опять же если собран кап скорости, да еще что прокнет на скорость - вы упретесь в гкд. Не лучше ли выпить зелье дикой магии?Не забываем препот за 2 секунды до начала боя
P.S. Чисто мое дилетантское мнение: гайд очень сырой, ощущение, что автор надергал материал кусочками из разных гайдов и не совсем задумываясь выложил его даже толком не обработав напильником для получения красивого и складного материала. К скопи-пащеному материалу добавили бы хоть немного отсебятины с чем-то полезным из собственного опыта. Да и вообще, какой смысл от скопированного с другого сайта гайда? Думаете, очень интересно находить одни и те же гайды на разных серверах?
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 15.01.2013 в 13:24.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
во первых - рост на старте откровенно глупо...
во вторых - кольцо, трини (талисман чешуя), плащ - все это ПРОКОМ хаст не прибавляет
в - третьих от роста, ЧМ и кистей ты гкд не словишь) ЧМ и кисти все же маловато хаста для гкд, да и длительность в 10-12 секунд ничтожно мала
потому что до боя глотают вместе дикую магию и хасту, а в бою они откатываются.
Согласен. Но я такое видел. Например, когда не все дружат с тактикой (например, мрут как мухи в лужах на Ребре), то рост в начале боя, когда все живы является эффективным средством. Или, наоборот, когда ДПС у рейда высокий некоторые РЛ в ИК/ИВК на Ануб'араке дают ростишку сразу, что бы слить его по быстрому до зарывания.
Вместе? оО А как обойти 1 мин восстановления?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Попробовал. У нас на серваке (маг LK у меня не на wowcircle, тут у меня маг на катаклизме) такое не проканало :( А было бы круто :)
/use банка1
/use банка2
по выполнению выпиваю только "банка2" :(
Попробуй проспамить кликером.
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=4fCV76MDROo смотрим начало боя и понимаем что 1.2с каст= ПС + хаст пот + прок черной магии + прок 2т10, да и скажи мне что плохого, когда у тебя каст под проком чешуи талисмана плаща кольца = гкд?
- - - Updated - - -
Копипаст в этом гайде только некоторая информация смерча.
Дота берет крит в момент наложения, тоесть бомба под возгоранием при прекасте ожога получает + 25% крита на все 12 секунд пока висит. Хотя я могу и ошибаться в механике возгорания, но несколько тестов на манекене удостоверили меня в этом.
Последний раз редактировалось BadStyle; 16.01.2013 в 04:00.
Мне сказали (сам не тестил), что на последнем патчесвиток, 2хавки, трини и банки фиксанули