я что то уже дней 5 не играю=))) фигней страдаю, если в ближайшие дни защемлюсь то скину
Я жду замечаний по гайду, что не написал, что бы вы хотели видеть..
да пацанам там главное чтоб билд был)
BadStyle (12.01.2013)
Мне кажется или в ФФБ билде не вкачан пиро?
Извините но хотел бы спросить пару советов) не по фаеру а по аркану, раз тема живет и тут топы сидят задам вопросы тут.
В аркане лучше кап меткости собирать шмотом или с вкидыванием "Средоточие чар 3/3"?
Выше писали про стакание еды с бк и лк, я тестил у меня ничего не вышло, если есть еду с бк, потом поесть рыбу, висит баф рыбы и все.
Еще есть идея потестить талант Призматический плащ и смену тринек. Например начинаем бой с http://wowway.ru/?item=54572 и http://wowway.ru/?item=50353, потом в бою после того как прошел прок тринь меняем их через "Невидимость" макросом на триню - трубу с кораблей и еще что-то
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Конечно кап собирать лучше с талантом, потому как выигрываем в крите.
Стакается именно супчик с рыбой.
Почему с ожога? Это из-за символа живой бомбы? Типа ожог увеличит вероятность крита при бомбе?Ожог(раз в 30секунд)=> Живая бомба(раз в 12 секунд после взрыва)=>
Начинаем бой с Ожога дабы разогнать возгорание и повешать бомбу с + 20% крита, далее бомба
Если скастили ожог - нанесли урон и пошел отсчет ДПС. А если сразу поставить бомбу, то пока она не тикнет первый раз отсчет ДПС не начнется. А это дает время что бы начать кастить ожог. Т.е. я согласен с теми, кто предлагает начать бой с бомбы, а не с ожога. Я делаю так: Возгорание-Бомба-Ожог-Огненный взрыв-Прок с вероятностью 99,9% - Огненная глыба-...
- - - Updated - - -
При софт капе скорости в 1130, если это все прокнет, а еще если вдруг сразу дадут растишку, то ваши заклинания будут упираться в гкд. И какой тогда прок от этого массового прока в начале?На старте боя мы получаем прок двух тринь (обычно чешуя и талисман), плаща, черной магии, кольцо и макросом срабатывает инжа на кистях рук
- - - Updated - - -
Почему вы рекомендуете перед боем выпить зелье быстроты? Опять же если собран кап скорости, да еще что прокнет на скорость - вы упретесь в гкд. Не лучше ли выпить зелье дикой магии?Не забываем препот за 2 секунды до начала боя
P.S. Чисто мое дилетантское мнение: гайд очень сырой, ощущение, что автор надергал материал кусочками из разных гайдов и не совсем задумываясь выложил его даже толком не обработав напильником для получения красивого и складного материала. К скопи-пащеному материалу добавили бы хоть немного отсебятины с чем-то полезным из собственного опыта. Да и вообще, какой смысл от скопированного с другого сайта гайда? Думаете, очень интересно находить одни и те же гайды на разных серверах?
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 15.01.2013 в 13:24.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
во первых - рост на старте откровенно глупо...
во вторых - кольцо, трини (талисман чешуя), плащ - все это ПРОКОМ хаст не прибавляет
в - третьих от роста, ЧМ и кистей ты гкд не словишь) ЧМ и кисти все же маловато хаста для гкд, да и длительность в 10-12 секунд ничтожно мала
потому что до боя глотают вместе дикую магию и хасту, а в бою они откатываются.