Спокойной ночи, у меня с личной жизни все отлично :) Но спасибо за заботу :-* need more rage
vi vse raki
ps. a vot mops klassnui :>>
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ты хочешь поспорить,почему али ШВ лучше чем ордынский аналог?))
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ну если ты думаешь,что 230 ап и мифический станрезист в ваакуме+варстомп,который тригерит др цепта лучше,чем снять криплинг/дт/руты и убить друида,например,то всегда пжлуйста
Вар без помощи друида не убьет шамана, а когда дру прибежит помогать вару, получит интерцепт, стан от шама, тонну дмг от вара (рассовая, Hand of Juice, вф, блудласт), при попытке что нить кастануть(циклон или корни) есть пумел,шок,гроундинг, после этого дру не выживет даже в форме медведя.(еще станы от мейс спека и херальды).Шаман то уж точно выживет от вара.и у вара неполучиться друля задефить от такого демага.При этом будет фул пурж.А баф от вара будет на ап, ему же шаму тоже как то сливать надо.
Не отрицаю что аликовский вар хуже, но для шамана 5% хп и стан на 2 сек будет получше чем 1% шанс хита(качается в талантах) и хилка которая хилит довольно мало.
Последний раз редактировалось Weavelolqq; 15.01.2013 в 01:36.
это тактика на 1500 вд? почему друид вообще должен побегать на растояние цепта? почему его не смогут задефить? что ему запретить ловить цепт медведем? etc
пичалька :<