на фридом неистовство можно ребафать
на фридом неистовство можно ребафать
ну redialplease, ты сам почти назвал правельный сейв против энха...ребафайся....кайти, тотже пурж тратит лишнее гкд у шамы следовательно он не бьет...следовательно волки проходят...следи за хп, фейкай, станы по кд репетансы тоже ( не в граундинг естественно)....сальву сакру также бафаю, на станах в зависимости от ситуации или ребафаешся или хилишься или бурстишь)
Блин после каты про неистовство забыл, что оно же магическое)
Ну нада стан он 100% тринкует,можно просто дать реп и убежать и при етом бить волков,и хилитса проками
Blazerlolpro тебя вроде как тут банили ? а ты все с нами)
Я вот так смотрю и у меня возникает мнение, что тут собрались слоупоки с 1800, сидящие в элвине и дуэлюзщиеся т.к. скиллкап не позволяет прокать дальше.
Причем мне вас реально жалко, для вас дуэль это так серьезно...
Arena-Tournament
Soniyagfto
Пацан апнулся в бёрнгейкликизи сетапе дц рет, со статой 125-44 2,5 и уже АТЕЦ КАТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ))))))) ясно))))BRAVO))
наверное с форума АТ выгнали??? или сам ушел т.к. там не потролить ни кого??(((
у меня идея, сделать акк с ником Kaligolka, воткну бабу на аву, приписку с ником сделаю и надписью ат, впишу туда еще МОЙ РЕЙТИНГ и звание ГЛАДИАТОР, и буду пацанов тролить с форума)))H@ окау!
P/S ты как madstylejob такой же крутой)))
P.s #2
Тут ребята обсуждают дуэли и высказывают свои наблюдения касающихся исключительно дуэлей!
Они оба атцы вова, которые первые в мире прошли игру от начало до конца....
Мне кажеться это 1 и тот же человек))) по манере общения, и высерам одинаковые...никаму так не кажеться?)
по сабжу, я как придерживался того что нужно держать баланс между дуэлями и аренами так и придерживаюсь)
Последний раз редактировалось Kizz; 24.01.2013 в 15:04.