блин я не много перепутал..чет про ренд подумал))
тут были репорты..был и занижен и апнут дамаг..дважды увеличивался от травмы..рамусик чинил..надо поискать
зы- - - Updated - - -Deep wounds is affected by damage modifiers such as:
Enrage - 10% extra damage
Death Wish - 20% extra damage
Mangle/Trauma - 30% extra damage
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102341
по поводу того что вообще не должна влиять травма никто не заикался)
хАроший - Warrior
Хером тебе по лбу, а не скрины. Я удалял папку со скринами неоднократно.
Хотя я думаю, тут много кому летит так.
Ещё раз говорю, постоянно получал на арене по 6.5к с овера в 1250 реса, при том находясь в шадоуформе, а это -15% дамага. Посчитать, сколько будет без шадоуформы не составит труда.
Не было бы таких тем, если бы не было таких цифр. Можно было бы написать уйму баг-репортов и понерфить в говно это дерьмо, но едва ли что-то будет понерфлено.
Помню, как добился убирания бага с гкд на поджигания у уорлоков, так пол месяца форум был забит соплями, после которых фиксер устал от всего этого и сделал всё как было.
А с обладателей рыжего топора идёт неслабый профит серверу, поэтому фиксить класс, на который приходится больше всего доната со школьных обедов врядли кто будет.
проблема в том что фиксить нечего а не в том что профитно или нет..покажи хоть один баг репорт?эти сопли по поводу "баговаров" продолжаются уже больше года если мне память не изменяет..и за все это время нельзя было нормально протестить и накатать репортов?!ну вот раз не можете то хватит ныть тут и играйте как есть(либо ваще не играйте)
у меня знакомый хпал в 400реса под фул а8 варом жил и ниче..а вы в 1к+ реса с урезом дамага за пару плюх падаете..вот интересно как так?
- - - Updated - - -
и если говорить о донате шма то не так уж много его сейчас донатят так как сделать кв проще простого
хАроший - Warrior
Два последних поста выше звучат как "кококо" и "я такой скажу, что всё неправда, ведь я играю за вара".
Буквально несколько дней назад сравнивал урон с АТ - http://depositfiles.com/files/74i9bucif
Разница в эквипе - Т2 на АТ, Т1 на циркле.
Так что удачи тебе в ту зе граунд нерфах варов.