Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бордель «Сирена» - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Defy_U Посмотреть сообщение
    Многие игроки совершенно по разному видят саму суть РП. Ведь каждый из вас знает, что если хочешь випилить фракцию - не обязательно ставить в известность всех членов партии. Ведь метагейм и бла-бла-бла. Скажите, ГЛ "Сирены" знала о том, что её бордель намереваются сжечь? Не думаю. В противном случае, она могла бы позаботиться об охране, собрать людей в онлайне, подготовиться к встрече "гостей". Сейчас проведем "сканирование" на ракство. Будем вычислять самых матёрых и беспринципных раков сервера. Вопрос: "Нужно ли предупреждать ГЛа той фракции, против которой строятся планы в стиле "сжечь, убить, потопить, вырезать, выпилить"? ".
    Нужно. Да, реакция бывает разной; за метагейм можно словить бан. А если все же не предупреждают, должны хотя бы записывать логи этого самого выпила/поджога/саботажа и т.д. На нет и суда нет, как говорится.
    Эльф-пьяница Хелион

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Вопрос: "Нужно ли предупреждать ГЛа той фракции, против которой строятся планы в стиле "сжечь, убить, потопить, вырезать, выпилить"? ".
    Разумеется нужно. Тем более, весь персонал Сирены живет непосредственно на корабле, следовательно все персонажи гильдии заочно присутствовали во время поджога.

С таким же успехом я могу вырезать Мерков пока они будут оффлайн. А потом поставить перед фактом как наши поджигатели: "Я вырезал вашу гильду своим ассасином, пока вы спали все!", хотя будь они онлайн - я только разбиться смог бы. Это касается и ВСШ, и БК, и БМов и вообще любую гильдию, рядом с которой в данный момент нет кармана. А если карман есть - я и карман вырезал, ассасин же))

Короче, в любом случае нужно ставить в известность противников.

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Для чего мы играем тут, на АС, на ролевом проекте? Пожалуй, правильным ответом будет что-то вроде: "Для взаимодействия, для общения с другими персонажами, ради процесса." Игра ради игры. И только так - это самый правильный подход на ролевом сервере, в игре, в которой нельзя победить. Было бы просто изумительно, если бы все это понимали. Хочешь сражаться с фракцией, уничтожать гильдии и группы игроков? Флаг тебе в руки, злостный поклонник Моргле... Артаса. Но будь добр, поставь в известность тех, с кем ты играешь. Да, этот жест не сыграет тебе на руку, да, есть шанс слабого метагейма, вроде "друзья в гости пришли", но поступать так - правильно. Entaro сказал то, что я имел ввиду, но о чём не сказал. В нашем случае, на корабле "Сирены" было полно охраны и, скорее всего (меня там не было вообще), много дружелюбных гостей. ИМХО - уничтожение борделя, охраняемого силами картеля, действие исключительно не правомерное. И говорю я это не потому, что мне нравилось то заведение или вирт. Я так и не успел туда попасть, увы.
    Думаю, что для уничтожения такого заведения, целой гильдии, центра РП (без преувеличений!) нужно готовиться. С логами, при участии ГЛа и мастера (хотя бы одного).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Araani (23.02.2013)

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Многие игроки совершенно по разному видят саму суть РП. Ведь каждый из вас знает, что если хочешь випилить фракцию - не обязательно ставить в известность всех членов партии. Ведь метагейм и бла-бла-бла. Скажите, ГЛ "Сирены" знала о том, что её бордель намереваются сжечь? Не думаю. В противном случае, она могла бы позаботиться об охране, собрать людей в онлайне, подготовиться к встрече "гостей". Сейчас проведем "сканирование" на ракство. Будем вычислять самых матёрых и беспринципных раков сервера. Вопрос: "Нужно ли предупреждать ГЛа той фракции, против которой строятся планы в стиле "сжечь, убить, потопить, вырезать, выпилить"? ".
    Но нас никого не было в онлайне. Если бы хотя бы мы были, то играть вполне можно. Даже можно принять поражение, если бы оно было.
    P.S Да и уже конец Сирене. Раз никто её не воспринял логически, то не стоит это продолжать. Раз решили спалить, то ладно.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    А разве у Сирены было соглашение с Картелем?
    Костоломов то так и не поставили после того как узнали что отыгрыша не было.
    И охрана была у них своя.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    А разве у Сирены было соглашение с Картелем?
    Костоломов то так и не поставили после того как узнали что отыгрыша не было.
    И охрана была у них своя.
    Да, у нас было соглашение с картелью, только ещё был случай, когда я договаривалась с Ревилгазом, но ничего не получила кроме долгов. Хотела переиграть, но не успела. Вот так. Так что, думаю, Сирену можно спокойно закрывать. Ни логов, ни людей, ничего нет.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Эт уже традиция просто - сжигать бордели и все тут.
    /thread

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Эт уже традиция просто - сжигать бордели и все тут.
    /thread
    Традиции надо чтить.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Lola за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (26.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
    Традиции надо чтить.
    Сирена без ковровой магии беззащитна.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234