Разочаровали они альбомом...Хотелось верить, что будет лучше. Годится на фон и то если часть песен убрать. Пару раз прослушал, добавил в плейлист "Meteora", чтобы хоть как-то сгладить впечатления и вспомнить за что группа нравилась.
Разочаровали они альбомом...Хотелось верить, что будет лучше. Годится на фон и то если часть песен убрать. Пару раз прослушал, добавил в плейлист "Meteora", чтобы хоть как-то сгладить впечатления и вспомнить за что группа нравилась.
"It’s better to burn out than to fade away" (с)
Morius, опередил :))
меня альбом устраивает лично.
кстати, никто не ходил на концерт?
Наоборот где то писали что альбом будет "мягкий", Но альбом вышел хороший на мой вгляд, мне понравился, но конешно он не стоит рядом с "Meteora" и "Minutes to Midnight".
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
наоборот мне казалось неудачная sad111, но тут у каждого свое smile
Aut, Rogue
Мне альбом понравился, приятный. Надоели крики уже, хотя временами можно послушать. Но для меня все равно Meteora и Minutes to Midnight кажутся лучшими альбомами.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Snakeace (17.06.2012)
По сравнению с последними двумя альбомами этот очень даже нечегоgood Linkin Park - I'll Be Gone кул
Snakeace (17.06.2012)
а по мне Hybrid Theory то что надо :)
Hybrid Theory, Meteora, даже Reanimation, хоть он и не вписывается в два первых альбома, очень приятно послушать. Радует какой-то уникальностью, необычностью. А вот потом непонятный спад пошел, с редкими проблесками в виде отдельных песен, хотя многие и называют это "совершенствованием", "прогрессом" и прочими лестными эпитетами. Но как по мне - совсем иное звучание. Единственное, что связывает группу, так сказать, до и после - вокал Честера и название Linkin Park. Мнение сугубо индивидуально, помидорами прошу особо не кидать
Если провести аналогии, то для примера можно остановиться на группе Nightwish. Только там сменилась вокалистка. что и повлекло к существенным отличиям в дальнейшем творчестве, а здесь - сам подход к музыке.
Связывающий парк уже не те.
От сердца к солнцу.
Snakeace (18.06.2012)
ну почему чез не орёт как раньше ещё понятно, но почему в их музыке стало больше электроники-я однозначно сказать не могу. но в любом случае я ничего против не имею, bid мне например даже оч понрава...
Aut (18.06.2012)