Как по мне нормальная идея. Что-то новое. Новый перелив, новые глады, новые холивары. Вполне классно.
Как по мне нормальная идея. Что-то новое. Новый перелив, новые глады, новые холивары. Вполне классно.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
На самом деле не пойму почему столько вайна "на ЛК этого не было, ололо не близлайк", ведь чтобы поддерживать интерес к лк все равно придется делать какие-то неблиззлайк изменения, потому что контент не развивается и игрокам тупо надоест фармить одно и то же. так что я за подобные нововвведения
на кате хотя бы сделали...
Кто такая сфера ? Ждём что нон скажет. идея хорошая. но пусть сначала реализуют межреалмовые бг, арены - это поможет разгрузить перенаселённые миры
Я тоже only +
Бан дают.
Нон будет упираться в средства, а верней в их недостаток. Думаю если на логоне и прибавиться онлайн благодаря РБГ в человек 200 то 5 из них купят шм возместив затраченные средства.
И да насчёт перелива - что бы этого не было можно сделать рбг по принципу РГЕР. Раз в день получаешь рейт\ап, а в остальную часть тупо фарм хонора. Но если подумать то это уже будет не так привлекательно, а про реализацию молчу.
з.ы перелив в 10х10 устроить затруднительно.
Последний раз редактировалось AndrewWANTDRUNK; 27.01.2013 в 12:59.
Да что там по средствам, делать не так много могут быть трудности но реализуемо.
Это не РБГ на кате, это не воздушный бой, или кросс бг..
тут ктое-кто вбросил) кросоверные БГ арены нереализуемо) ололо))) далеко не нужно ходить где реализовано все на ок) а тут рбг0 вообще с одной стороны круто) мне не нужно лить 5х5 тупо для ачивок. а с другой) сливать будет еще проще и интереснее)))
врываюсьнавовкруг, растолкуй чего еще проще и интересней тебе будет сливать?? рбг?
а от куратора ответ будет в этой теме или не дождаться нам его:(