Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топ N самых плохих неудачных и странных аниме - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Томакун Посмотреть сообщение
    это типичное этти, как и все остальные. если судить твоей логике то все аниме в этом жанре бесталковы.
    у каждого аниме есть своя изюминка.
    это не типичное "Этти" - типичное этти - это случайности/неудачи главное героя - имеюшию концепцию " так случайно получилось"
    которые приводят с эротичным моментам. а в данном аниме полностью отсутствует как раз это изюменка дополняюшие сюжет - у любого этти должен быть сюжет вокруг которого все это крутитса, а в этом аниме центром стали пошлые сцены - их суют куда нужно и ненужно - 50%+ времени тупо смотрим на сиски и труселя и за этим абсолютно невидно персонажей, не истории, которые и так были на уровне "5класник пишит додзинси". Если режиссер был бы не мудак - он спокойно бы вывел это гавно на должный уровень где можно поставить крепкую тройку для приятного вечернего просмотра от скуки.
    Вся суть аниме - что бы герой не делал - пошел поссать/купить хавчика/повеситса - нас ждет 1-3 минуты показа сисек/труселей. тупо и пошло. все это на уровне немецкой порнухой - кто бы не оказался в кадре - его выебут.

- - - Updated - - -

я смотрю все жанры аниме, кроме яоя, юри, хентая, лоликона, тентаклей и т.д. и т.п.
    Ты не смотришь аниме -_-

- - - Updated - - -

кому не понравилось это аниме, но понравилось тебе, естественно ты будешь возражать как и я.
    у каждого свое мнение и вкусы, никто не в праве их осуждать, все мы люди.

И еще, такое чувство что ты бесишься когда кто то с твоим мнением не соглашается.

Еше раз прочти:
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    обоснуйте почему вы несогласны.
    неможеш обосновать своё мнение - не вступай в спор, и уж тем более не начинай его.
    Последний раз редактировалось Valker; 25.04.2013 в 16:00.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Ну проф тут малость ты уже неправ , у каждого свои вкусы и интересы ...с этим спорить бессмысленно , человек захотел выложить то что ему явно не понравилось , зачем его просить обосновать почему ему это не понравилось?
    Мы не в гестапо и не в ссср где нам положено смотреть то или иное и ни шагу в лево или право ибо расстрел ,так что если человек считает что какое то аниме для него яро отстой , то зачем поднимать междуусобные войны за свои интересы ,да и тема малость не та , обсуждением это больше попахивает smile

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    Ну проф тут малость ты уже неправ , у каждого свои вкусы и интересы ...с этим спорить бессмысленно , человек захотел выложить то что ему явно не понравилось , зачем его просить обосновать почему ему это не понравилось?
    Мы не в гестапо и не в ссср где нам положено смотреть то или иное и ни шагу в лево или право ибо расстрел ,так что если человек считает что какое то аниме для него яро отстой , то зачем поднимать междуусобные войны за свои интересы ,да и тема малость не та , обсуждением это больше попахивает smile
    тут ситуация такая - не я начал спор.
    я говарю что DxD гавно, а он говарит что это не гавно. я аргументирую что DxD гавно. А он говарит - это не гавно потому что мне оно нравитса.
    вывод?
    вывод - он гавноед.
    если бы он смог обосновать почему DxD не гавно, и покозать мне с какой стороны нужно правильно посматреть на этот тайтл что бы он тортом , тогда другое дело.
    Жалко что старую флудилку удалили. мог бы предоставить наглядный диалог, в котором обсуждалось аниме "истории подделок" где в качестве такого спорщика выступал я сам и понимание было найдено, так как я иногда умею не только троллить но и аргументировать свою точку зрения.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    "истории подделок
    весь цикл "историй" странный, с необычной анимацией, но от этого он еще более захватывающий (:

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    тут ситуация такая - не я начал спор.
    я говарю что DxD гавно, а он говарит что это не гавно. я аргументирую что DxD гавно. А он говарит - это не гавно потому что мне оно нравитса.
    вывод?
    вывод - он гавноед.
    если бы он смог обосновать почему DxD не гавно, и покозать мне с какой стороны нужно правильно посматреть на этот тайтл что бы он тортом , тогда другое дело.
    Жалко что старую флудилку удалили. мог бы предоставить наглядный диалог, в котором обсуждалось аниме "истории подделок" где в качестве такого спорщика выступал я сам и понимание было найдено, так как я иногда умею не только троллить но и аргументировать свою точку зрения.
    ну и пусть он ест говно за то что пытается убеждать других в том что интересно ему... сам знаешь таким доказывать или обосновывать смысла нет ,почему? думаю это очевидно ,потому я придерживаюсь такого мнения что с такими лучше просто игнорить или слать куда подальше со своей политикой ... пусть дома у себя выступает там он хазяин и барин (после родителей), а тут будьте добры учитывайте интересы других , потому что показывая своё я : мне нравиться , а это говно , а ты смотришь говно ,а вот смотрите вот это потому что мне оно понравилось ... и тому подобное , думаю все знают куда его пошлют как глубоко и на какой период времени.
    Потому звиняюсь ,не сразу прочел про то ,что это он начал оспаривать :)
    Последний раз редактировалось Krav; 25.04.2013 в 22:43.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234