Определенно самое дно которое довелось посмотреть и после которого жалел потраченого времени это "Технолайз" .
Определенно самое дно которое довелось посмотреть и после которого жалел потраченого времени это "Технолайз" .
Ну проф тут малость ты уже неправ , у каждого свои вкусы и интересы ...с этим спорить бессмысленно , человек захотел выложить то что ему явно не понравилось , зачем его просить обосновать почему ему это не понравилось?
Мы не в гестапо и не в ссср где нам положено смотреть то или иное и ни шагу в лево или право ибо расстрел,так что если человек считает что какое то аниме для него яро отстой , то зачем поднимать междуусобные войны за свои интересы ,да и тема малость не та , обсуждением это больше попахивает smile
тут ситуация такая - не я начал спор.
я говарю что DxD гавно, а он говарит что это не гавно. я аргументирую что DxD гавно. А он говарит - это не гавно потому что мне оно нравитса.
вывод?
вывод - он гавноед.
если бы он смог обосновать почему DxD не гавно, и покозать мне с какой стороны нужно правильно посматреть на этот тайтл что бы он тортом , тогда другое дело.
Жалко что старую флудилку удалили. мог бы предоставить наглядный диалог, в котором обсуждалось аниме "истории подделок" где в качестве такого спорщика выступал я сам и понимание было найдено, так как я иногда умею не только троллить но и аргументировать свою точку зрения.
ну и пусть он ест говно за то что пытается убеждать других в том что интересно ему... сам знаешь таким доказывать или обосновывать смысла нет ,почему? думаю это очевидно ,потому я придерживаюсь такого мнения что с такими лучше просто игнорить или слать куда подальше со своей политикой ... пусть дома у себя выступает там он хазяин и барин (после родителей), а тут будьте добры учитывайте интересы других , потому что показывая своё я : мне нравиться , а это говно , а ты смотришь говно ,а вот смотрите вот это потому что мне оно понравилось ... и тому подобное , думаю все знают куда его пошлют как глубоко и на какой период времени.
Потому звиняюсь ,не сразу прочел про то ,что это он начал оспаривать :)
Последний раз редактировалось Krav; 25.04.2013 в 22:43.