Когда я ещё тока начинал рлить и собирал ещё первый статик в ЦЛК 25 гер, ко мне в рейд попросился друлька с гс 5,3 к, я его взял и не пожалел, ибо этот друлька у делал хилов с 6,2 к............ Не в гс дело, далеко не в гс.
Глава Гильдии ALONES
Девистатор
I don't wanna die, I don't wanna die
I don't wanna die so you're gonna have to
No I don't wanna die so you're gonna have to
Blood is getting hotter, body's getting colder
I told you once I'm the only one who holds her
I don't wanna die so you're gonna have to
а если руки равной длины, то удлиннитель как раз ГС. В адекватном понятии слова конечно... а не фурик ,которому придают скила поножи неявных чар.
Teesh (06.02.2013)
Цлк 10об прошли полностью на х20 гильдией, большинство было от 4,5к до 5,5к гс, пара овергирнутых и пара лоугс. В общем без проблем прошли. К чему я это? Просто даже такое рейдовое подземелье можно спокойно проходить почти любым составом, если потратить пару минут на рк и раздать всем роли. А с рандомами никогда не хожу вообще никуда.
о да, проблема жуткая. Пришел сюда (x1pve) с другого сервера. Прокачал лока до 80 лвл... и столкнулся с просто ппц какой бедой, для того что бы мне хоть в цлк 10 об попасть, мне надо быть 6к гс! Люди вы что творите?! я на своём 5кгс даю по 6 - 7 к дпс в обычках! больше некоторых овергиров! дак может стоит дать людям шансы показать себя не в гс, а в том же дпс или хпс? и не кричать ты бич мы тебя не берём!
вступай в приличную ги посан, жить в рейдах с рандомами, поседеть раньше времени
таа как все же быть людям, которые только пришли на реалм? например, свалили с того же х5, где жуткие лаги и дисконит постоянно. Как узнать какая приличная гильдия, а какая нет? ходишь в рейды, одеваешься, присматриваешься, но ведь вот что странно, что для того чтобы одеваться (цлк 10об/25об) тебе нужно быть уже одетым. херово как то![]()
Ходите в ульду, ивк, накс,ос, пп, в чем проблема:)
В той же Ульде, Ивк, Наксе можно делать кучу ачивок и туда опять же не с маленьким ГСом берут)
а если ходить только в ОС и пп, то чокнуться же можно ну))
кстати, ты еще про СА забыл)))