Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 железо-1 окно - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    Поясню зачем(заранее скажу,что понимаю админов,в плане "зачем нам лишняя работа и так дел хватает"). На перегруженных серверах много людей гоняют по 2,3,4,5 и более твинков единовременно в Nом кол-ве окон,соответственно вам приходится отключать создание персов на таких вот перегруженных серваках,но это решение на короткую перспективу,как только вы снова включите создание персов,очереди не замедлят вернутся,а 1 железо-1 окно не даст разгуляться твинководам,повысится "живой" онлайн (а то завёл нное кол-во окон и они сидят а твинковод на основе или ещё где),даст новичкам возможность не ждать по несколько дней когда вкл создание персов,ну и ещё можно придумать множество плюсов за эту идею (вконце концов снизит нагрузку на сервер).
    Сразу говорю твинкодеферы аргументы типо-сам дурак,или а мне не удобно с 1 акка твинководить,ждать письма от твинка-основы (нужное подчеркнуть) не канают,прошу аргументированно изъясняться .
    Vbox ставлю, и запуская второе окно, больше то и не надо мне. Я еще не встречал тех, кому 3+окон надо

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Как то странно предложение по уменьшению очередей в первом сообщении автора, превратилось в борьбу за экономику в последующих сообщениях.
    Напишу свое мнение: Если люди качают твинков, то они это делают не для того чтобы создавать очереди и не давать играть другим, а для облегчения своей игровой жизни в вов. Кто то качает твинков, чтобы изучить все +/- выбранного класса, чтобы в дальнейшем использовать полученный опыт в пвп; кто то Создает твинков, потому что в какой то момент уже не хватает мейна, особенно на реалмах лич кинга, где люди играют по 3 года и достигли уже всего что можно, но хочется еще. Кто то качает твинков, чтобы хранить на них вещи, реги и прочее или качает на них профы, и вот тут самое ВАЖНОЕ: человек тратит свое время и силы на этих персонажей, а соответственно имеет право получать бонусы от твинков, такие как собственные зачарки, камни, химия и прочее.
    Так же стремление к близлайку и игра в 1 окно не имеют ничего общего, т.к. близы сами дали возможность качать нужные профы на твинках и передавать все вещи за профы между своими персами. Если на бк еще не было выбора с инчатом, то на лич кинге любой инчат можно зачарить на свиток и передать.
    И раз уж люди тратят свое время, то никто им не может запретить сидеть в 2 окна, а очереди создают "глупцы", считающие что именно без них забитый до краев серв не сможет существовать и поэтому лезут туда, где самый большой онлайн, а потом жалуются на очереди, что не могут заработать сразу 100500 голд на 2х элексирах, потому за счет твинков другие могут продавать эти элексиры по нормальным ценам, что не могут одеться, потому что люди одевают своих твинков, а не их и еще куча всего, в чем виноваты гмы, другие игроки, магнитные бури, но не сами игроки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

swm (30.01.2013)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Flooders Посмотреть сообщение
    Vbox ставлю, и запуская второе окно, больше то и не надо мне. Я еще не встречал тех, кому 3+окон надо
    я иногда запускаю, мага, когда нужно портануть мэйна с качаемым твинком в какой-то город)))

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    да ладно тысяча из 6к сидит в 2 окна и норм)

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Боже, набежали твинководы плачут, как так если такое сделать, я не смогу в 100500 окон играть, пичаль бида...........
    ТС дельное предложение кидает, на серве кончатся ночные глады. Да и люди сидящие с 2-3-4-5 окон, честно говоря уже достали, в чем прикол одевать по 100500 твинков одновременно? Не когда не забуду одно ГМа одной известной ГИ на х5, АоА, одевал твинка за 2-3 рейда, тупо собирая себе все что можно, и при том был в рейди в Бис Мейни........

7. 1 пользователь сказал cпасибо Степа за это полезное сообщение:

sSkorpioNs (30.01.2013)

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).

Exclamation

Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Боже, набежали твинководы плачут, как так если такое сделать, я не смогу в 100500 окон играть, пичаль бида...........
    -Такого не будет, по этому никто плакать не собирается. ↑
    -Во вторых, это личное дело каждого , сколько ему персонажей иметь, что с ними делать, и когда заходить.
    -А про пять окон думаю Вы совсем перегнули, максимум 2, редко 3.
    -В третьих данным злодеянием занимается не каждый пользователь. Поэтому явное "засерание" игрового мира здесь не отслеживается. На очередь влияют совершенно другие факторы.

И на последок , нету такой переменной, по которой можно было бы отслеживать того или иного пользователя лично:

-IP: динамичиская переменная (можно найти 50тысяч человек с таким успехом, играющих в 50тысяч окон).
    -ID HDD: переключаем шнур, он другой.
    -MAC: без стороннего вмешательсва Вы его не отследите. (Ну сменить, тоже не вопрос).
    -Процесс "WoW.exe": самой игрой доступно множение процессов.

А если всё же данную тему реализовали, то обойти её ещё проще: берём песочницу "sandbox", запускаемся без явного процесса, играем во столько окон, во сколько захотим.
    sandboxzap.jpg P.S придумать можно что угодно,а о технической стороне поразмышляйте дольше.
    Последний раз редактировалось zloeemo; 30.01.2013 в 07:04.

Эксперт Аватар для Я из Дрездена
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 61).
    Бред идея. Вот надо будет твинка зачарить в два окна, а тут ограничение.
    Cata x25:
    Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
    http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
    http://www.speedtest.net/result/2434389274.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Включат создание персов,буду запускать по 3 окна в знак протеста и заходить на них,двигатся что б не выкинуло. Ах да,ещё. При отсутствии выкидывает,это да,но выкидывает во вкладку с выбором персонажен,а не в главное меню, поэтому очередь всеравно создаётся.

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    sSkorpioNs, поделиться программой клацающая автоматом "пробел"? (персонаж будет прыгать, в афк не уйдёт)

Цитата Сообщение от Я из Дрездена Посмотреть сообщение
    Вот надо будет твинка зачарить в два окна, а тут ограничение.
    - это не столь причина, Вы так же можете создать свитки с чаркой.. (тут тоже есть выход) xD
    Последний раз редактировалось zloeemo; 30.01.2013 в 08:16.
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';

INSERT INTO `zloeemo_charactersVALUES 

('Мэйм''logon x10''Mage'), 
     (
    'Эмочко''logon x10''Death Knight'), 
     (
    'Tweenty''logon x10''Warrior'); 
    Фоба какун

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Поясню зачем(заранее скажу,что понимаю админов,в плане "зачем нам лишняя работа и так дел хватает"). На перегруженных серверах много людей гоняют по 2,3,4,5 и более твинков единовременно в Nом кол-ве окон,соответственно вам приходится отключать создание персов на таких вот перегруженных серваках,но это решение на короткую перспективу,как только вы снова включите создание персов,очереди не замедлят вернутся,а 1 железо-1 окно не даст разгуляться твинководам,повысится "живой" онлайн (а то завёл нное кол-во окон и они сидят а твинковод на основе или ещё где),даст новичкам возможность не ждать по несколько дней когда вкл создание персов,ну и ещё можно придумать множество плюсов за эту идею (вконце концов снизит нагрузку на сервер).
    Сразу говорю твинкодеферы аргументы типо-сам дурак,или а мне не удобно с 1 акка твинководить,ждать письма от твинка-основы (нужное подчеркнуть) не канают,прошу аргументированно изъясняться .
    Если тебя не устраивают очереди, то играй на менее заселённых серверах, кого волнуют твои проблемы с очередями.

- - - Updated - - -

Включат создание персов,буду запускать по 3 окна в знак протеста и заходить на них,двигатся что б не выкинуло. Ах да,ещё. При отсутствии выкидывает,это да,но выкидывает во вкладку с выбором персонажен,а не в главное меню, поэтому очередь всеравно создаётся.
    Типичный протест малолетки: мне запретили разбрасывать по столу манную кашу - насру себе в штаны, пусть знают. Кто таких только в интернеты пускает...

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Вот мне по душе больше иная идея =) Просто напросто запретить мультоводство и все дела. 1 человек - 1 ак и будет вам счастье!

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Palms по себе людей не судят. Это 1-ое. А 2-ое,как уже написали твинкодеферы СКОЛЬКО ХОЧЮ,СТОЛЬКО ЗАПУСКАЮ ОКОН и мне срать как и им,что люди будут в очередях сидеть.
    А я по тебе сужу.
    Да, им срать на таких как ты. Но ты пытаешься запретить им сидеть в столько окон, сколько они захотят, получается, что тебе срать на комфорт других людей. И чем же ты лучше их?
    Короче, если тебя что-то не устраивает, проваливай на незаселённые сервера, твои капризы тут никого не интересуют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flooders Посмотреть сообщение
    Вот мне по душе больше иная идея =) Просто напросто запретить мультоводство и все дела. 1 человек - 1 ак и будет вам счастье!
    На каком основании? Только потому, что тебе так захотелось?

15. 1 пользователь сказал cпасибо Palms за это полезное сообщение:

andrey2010ru (30.01.2013)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя