Вы не забудьте кстати перед тем как тему закрыть, в одной строчке упомянуть что все обычные юзеры как обычно не правы, а то без этого никак.
Вы не забудьте кстати перед тем как тему закрыть, в одной строчке упомянуть что все обычные юзеры как обычно не правы, а то без этого никак.
простейшим решение будет снятие прав на модерацию разделов форума - вопросы по форуму и нарушители.шлеп иначе такие сутации будут неизбежно повторятся.
У меня такой вопрос, если я назвал человека, которому >18 лет, и при этом он пытался мутить с человеком, которому 15 лет, педофилом, то является ли это оскорблением?
Для прояснения оной ситуации уведомляю, что собравшиеся здесь пользователи выражают свое недовольство касательно некомпетентных действий конкретного модератора, пусть даже немного обобщая. Враждебно никто не настроен.
Последний раз редактировалось mp3hs; 05.02.2013 в 18:40.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
ну вы насмешили
могу поспорить что когда все про это забудут, я назову любого гма\можера петухом или днищем и улечу в бан на 1000000 лет
днища
Я смотрю мы поплыли к другому берегу.
Тему просмотрел не 1 человек и многие уже выявили правильную точку зрения данной темы.
Wwwlep, ты доблестно отстаивал права своей подчиненной, но ты отошел даже от собственного законодательства, когда оправдывал деяния этого модератора. Мы уже добились того, чего хотели добиться. Но напоследок нас интересует один вопрос, с которым мне все стучаться в личку
будут предприняты какие-либо меры по отстранению модератора от должности? Про компенсации даже не заикаюсь...ну вы поняли.