Вы не забудьте кстати перед тем как тему закрыть, в одной строчке упомянуть что все обычные юзеры как обычно не правы, а то без этого никак.
Вы не забудьте кстати перед тем как тему закрыть, в одной строчке упомянуть что все обычные юзеры как обычно не правы, а то без этого никак.
простейшим решение будет снятие прав на модерацию разделов форума - вопросы по форуму и нарушители.шлеп иначе такие сутации будут неизбежно повторятся.
А почему люди должны получать бан из-за ваших недоубеждений? Вы в прошлый раз ответили мне, что считаете слово "Мудак" оскорбительным и прировняли к матерному слову, хотя я линковал значение этого слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EA). Оно не имеет того значения, которые восприняли вы, тогда почему я должен понести наказание за ваши личные убеждения, скажите мне на милость?
При всем этом я привел пример, где сам Администратор, который стоит выше вас и Совуньи признал аналогичное деяние другими лицами "незначительным нарушением".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
У меня такой вопрос, если я назвал человека, которому >18 лет, и при этом он пытался мутить с человеком, которому 15 лет, педофилом, то является ли это оскорблением?
Вот это то, о чем я говорил. Т.е. Вы признаете что понесли справедливое наказание по прошлым банам. Причем не 1 не 2 бана, а целых 7. Можно только сделать вывод что Вас эти баны ничему не учат, что Вы привыкли к такому общению. Рецидивист. Или людей кто то принуждает хамить друг другу и использовать не нормативную лексику? Поймали, получи наказание, все честно.
........
Почему если какой-то человек назовет меня *дерьмом*, то он с вероятностью 50% бан может не получить, а если тем же *дерьмом* назовут модератора, гма etc, то бан будет с вероятностью 100%?
Ох вейт, я ж ответил уже - двойные стандарты. И ты так и не прокомментировал фразу вашего нового и шикарного модератора.
"Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так." Cruelangel (c)
Как вообще такую бредятину можно написать, а потом за то, что люди упомянули этот бред, дать им бан? Я надеюсь мой сарказм тебя не сильно задел, а то мало ли.
Последний раз редактировалось Ling; 05.02.2013 в 18:34.
Да, я признал, что понес пару наказаний за несколько оффтопов (в том числе за оффтоп в разделе "флудилки"), пару наказаний за флуд, и пару наказаний за оскорбления. Вы посчитали, что теперь я изгой общества и не имею равнозначных прав перед вашей конституцией? Я зарабатываю на жизнь юриспруденцией, пол жизни я провел в обнимку с законами, но я ещё ни разу не видел такого абсурда.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
LeoForex (05.02.2013)
Для прояснения оной ситуации уведомляю, что собравшиеся здесь пользователи выражают свое недовольство касательно некомпетентных действий конкретного модератора, пусть даже немного обобщая. Враждебно никто не настроен.
Последний раз редактировалось mp3hs; 05.02.2013 в 18:40.