Вы для начала сумму посчитайте разыгрываемых бонусов smile И только потом подумайте, о поощрительных призах. Итак очень много бонусов, других акций, конкурсов и всего, что во благо вам.
Вы для начала сумму посчитайте разыгрываемых бонусов smile И только потом подумайте, о поощрительных призах. Итак очень много бонусов, других акций, конкурсов и всего, что во благо вам.
в этой инсте крутость не решает, так что еще не факт, что они самые топовые... тут решает много других факторов, таких как зачистка треша в движении без всяких остановок, синхронное движение рейда, без всяких затупов на отойти к телефону или покурить... в ивк тоже не будет выявлено самой скиллованной ги, ибо там почти все проходится зергом...
вот когда будет погоня за ачивой на лича, там уже будет ясно кто топ)
мы убили ежесекундно вместе с оверами, но т.к не получили ачив, и засверкал ФК их рейда, ГМ портанулся к ним. На секунду я даже подумал что это мы получили, но промотав чат удивился О_о
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Ещё кто будет писать дизинформацию, что Gmы оказывали помощь той или иной гильдии в момент акции, буду блокировать на форуме, на неделю. Не нужно создавать впечатления об Администрации с такой стороны, это не правда.
убили первые мы, раз мы там на долю секунд раньше смертельный удар нанесли, не значит что вы 1-ые получили, раз от наших рук первый сдох значит мы 1-ые убили
а сори не посмотрел ник на скрине, Dreamer иди отсюда, ты ачиву получил спустя 5 мин после нашего кила
- - - Updated - - -
тебе вообще бан за обман нада дать
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Хотя насчет дпс я загнул, дпс был обычный.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве