Я тебя начал осаживать гнида, а ты мне в ответ школа-15лет, я тебя дальше обсираю, а ты взялся за родных мне людей, хотя мы тут 1на1 общаемся. Я тебе показал твои же бабские посты с фу фу фу, а ты на это делаешь вид крутого перца. А раб ты, потому что безмозглое существо, которое только жрет, пишет всякую херню на форуме, после чего 10страниц скубается, тебя нужно кнутом бить, чтобы направить на нужный путь. Сечешь ослик о чем я, или ты снова напишешь про школу и родных?
Отвечай на посты мои нормально, а не разговорами о фантазиях, школе и о всем том, о чем ты писал 3 страницы.
ахахахах от души) опять же балабольный ноунейм) какое "мы" ты очередной сливер в словестной дисскусии?)
слюнями забрызгал монитор?) какой 24\7?) если ты знаешь что я сток сижу, значит и ты столько же сидишь?)
сам то понимаешь чо написал?) долбаеб)
- - - Updated - - -
ты будь нормальным, и будут тебе ответы нормальные) ты устроил вайн я тебе ответил, какие проблемы?)
и не надо тут про бабские посты, т.к ты сам же подвердил кто ты)
если ты начал вайнить на меня, мне молчать?) я тебе ответил)
Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 16:29.
ЕЛе как осилил выше указанные посты, и пришел к выводу, что у сапожника явные проблемы с головой и пора бы уже избавляться с фетишем на счет плеток и рабами.![]()
Ему просто неудобно отвечать с двух аккаундов одновременно
Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 16:50.
.fire
Ого вы тут батхерт развелиэ
Шли бы лучше глада апали![]()