А рога в таком случае что делает тунелит? и по возможности свичт? а если нет возможности тунелить ближайшую?
- - - Updated - - -
Жалко что имея такое изобилие сетапов топовым является рпп
Мути-Эвеном
ШД
А рога в таком случае что делает тунелит? и по возможности свичт? а если нет возможности тунелить ближайшую?
- - - Updated - - -
Жалко что имея такое изобилие сетапов топовым является рпп
Я лично с самого начала, как прочитал на пг, что у роги пвп ветка онли мути енвеном, так в ней и играю. Рейтом особо высоким конешно похвастаться не могу (макс 2.2к+ с длоком). На арене шд роги просто смешны... раз стопнуть ему дамаг и всё... он сдулся. Никакие хвалёные фишки шд роги на арене (на 2.2к естесно) не показывают. Да.. 1 на1 шд хороши против мути рогов... скачут.. выдрачиваются... выигрывают...как в дуели ферал-ферал (тоже один с фул хп, второй "убит"). Связку из какой то шп+шд рога (4 а8) валили будучи в а6... мутик + мм хант... дц+шд рога то вообще позор для роги )) запросто выбивается всё что нужно а потом за контроль по дц (или просто вливая в рогу) он умирает.
Важно просто понимать что стопнуть хвалёный бурст шд роги просто...
И почти всё то, чем славен шд, мутик тоже может повторить, и некоторые вещи даже использовать...
pandorasforce(05.12.2013)
^наркоман
^ хороший ответ. In Bloom ты мне нравишся.
Я просто поделился личным опытом. То что на моём рейте шд роги смешны - не значит что они и дальше смешны, или что ты смешон... так что не обижайся. Но то что ету ветку переоценивают - факт.
Особо смешны роги, которые то и в мути играть не умеют, а уже играют в шд )) такие лалки.. прожимают шд 1 амбуш и вобщем то всё ))
бездомный наркоман^_^
Шд высший пилотаж. И на арене тоже им играть довольна интересно. Но тут вместо роли всекатора он выполняет роль контроля и уж потом всекатора. В связке с ШП, ЕлШам (может и сова если кто любит адреналин) когда есть рейнж-бурст от напарника и некий отхил - вот тут шд нужен как никогда.
В мутике бегал этим летом, то что раздражало больше всего это отсутствие блаинда (вернее он то есть, но под ядами он слетал). В сравнении с Шд отмечаю что бой идет более активный, обе стороны друг друга бьют, отсюда есть большая необходимость в устойчивости т.к. ускользание не вечно.
В последние время сталкиваюсь с ацки гнусными хантами (вот не прет и все), и без ШС и ЧШ (под шд) я не знаю как бы я их делал.
я вот умею играть в мути только потому, что там нечего уметь![]()
О каком мейнстриме ты говориш? Большенство шд рогов просто ведутся на 3 амбуша... игры не показывают вообще никакой. Для арены с шд подходят напарники всего в 2-3 конкретных спеках. Даже в поединках 1на1 есть противники, которых шд рог не может одолеть.
Мутик убьет вара и элема,не?
Значит, что увидят в билде возможность прожать 3 амбуша подряд и становятся шд...
Я не говорю, что какой то спек хуже... просто мути играбельнее... и не такой строгий к подбору напарников. С ДЦ пристом ШД рог вообще никакой.. ты ето имел ввиду?
Вот ты видимо не убиваеш только ретриков, возможно еще несколько рогов 3-4 на весь серв... ВСе остальные как минимум "ой я тупанул, го еще" и проигрывают каждую третью дуель. Я видел на своем рилме (х300) вообще печальную картину. Нормальный мутик одетый в 4 а8 выигрывает половину дуелей... ШД рог 4 а8 просто не дуелится с половиной класов, потому что там луз 80%
- - - Updated - - -
А шо такого в убийстве елема? или вара откайтить ...