фигня и больше наливали D, покупайте нищеброды плечи и т2 в личном кабинетеyao-ming-fuck-that
анука назовите тимы которые честно брали рейты, не помогая никому или не прося помощи. Были случаи когда даже в 2х2 паСаны на 100-0 шли и просили ливнуть. Или разные гильдии (орда, альянс) переливали рейт внутри гильды, комуто слить надо было ммр, а кому то апнуть изи рейт до звания. Так что это игра, но палятся, в основном, безрукие переливалы из-за глупости (взято по наблюдениям с х100). Понятно,что вышесказанное вызовет агро многих, особенно участующих в подобном, но это правда. Так было, есть и будет дальше )
Есть отлично играющие люди, берущие хай рейты и заслуживающие их, но и они подобной фигней занимаются )))
Что сделать с нарушителем - понять, простить и отпуститьили убить перса взглядом как
![]()
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
читал тему со слезами на глазах))и наконец-таки решился зарегестрироваться дабы высказать сваю точку зрения!!!я не понимаю кто там скил и кто там топ ,так как никто этого не пытался доказать!!данные ачивы были получены при сливе ммр буквально за 40 мин..так как после того как я аренил и поднял 1390 в 3х3 рега дождаться было не возможно!!!кто то писал что 2х2 2200 не взял?? вот обьясните зачем???зачем 2х2 если кап отыграть на нубо бг можно!!!я не говорю что я имбо там и т.д... да я брал 2390 в шадоукливе в 2011 на 3.3.5 на торнаменте!!был 11 в сезоне...но не надо тут даказывать что вы такие супер пупер глады каторые только и делают что на деньги в элвине дуэлятся(Fbx про тебя дружок)!!!или мб кто то видел что я 410 пухи взял...у мя полно ОЗ но я не вижу смысла покупать то что я не заслужил, так как у нас нынче рулят роги с завышеным дамагом и маги!!(хотя маги практически всегда были "в топах").......
fbx зарегал фейк акк дабы попиарить себя.
Зачем гнать на рог?
Все у них прекрастно.
Вы лучше скажите всем пристам у которых не садиться мана, чтобы не регали аренку а то выйдут 2 ШПшника и начинают ману сжигать, а при этом у них не садиться даже до 38%. После чего постепенно ресает 10% примерно за 10-20сек.
КонеЦ!
![]()
я думал что Jvz Fbx and Fbr один игрок))))
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
я не прошу никого верить я просто делаю как я говорю,а не треплюсь как некаторые у нас на серве!!
Забанен.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury