Блин, так ты за т10 или с совета?
Блин, так ты за т10 или с совета?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
я фулл т10)
ссыль же дали, там написано,что я согласен со шмотом в 5т10=)
ищи=)
Странно что не рассматриваются нонсет руки с кораблей 25г в связке с т10 штанами.
1. По сравнению с 5т10 - меньшее кол-во хита (значит меньший перекап), замена части крита на хаст (хаст более дпсный стат, чем крит, ни т10руки, ни т10 ноги не содержат хаст), +1 сокет (компенисирует меньшее кол-во спд от нонсета).
2. По сравнению с т10руки+нонсет штаны с чумки - меньшее кол-во хита, но и меньше хасты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а мне нравится выбор элитистов.
т10 голова ноги плечи грудь + руки с совета+(шея с ланы + кольцо с совета) либо (шея с кораблей и кольцо оттуда же) наручи рс. 1% крита думаю лучше чем 1% меткости.
Хз-хз гайз, для меня бис на аркана, в котором мы имеем практически идеальный кап хиnа- перчи т10, ноги с тухлого и кольцо за репу, получаеться ровно 9.03 хита вроде бы( отклонения в +-3 сотых %- это приемлимый оверкап/недокап для офа) + 3% шп ( 1% дреней если олень) + 3% талы во фрост ветке + талант в аркан ветке, вкаченный для альянса на 1, для орды на 2.
Более идеального капа хита мы не сможем собрать иными комбинациями шмота/камней с сохранинеим сет бонусов/прока кольца .
Последний раз редактировалось ushak; 17.02.2013 в 21:53.
Ну и раз уж зашел все-таки и написал, оставлю коментарий и по гайду: вкачивать дух- самая безтолковая трата очков талантов, даже если имеються 1-2 шмотки на дух( чего быть ни в коем случае быть не должно) это безсмысленно, ибо дает 10-20 крита, есть болие полезные таланты, Вкачивать манареген- ну не позорьтесь уж, толку от этого тала- меньше чем от предедущего, даже в ниок гире( аля 5.8к гс) если грамотно использовать кд( эвок/манагем) и соблюдать ротацию то по мане фиг сядеш, а про таких боссов как: проф/тухлый( реалли?) ну и лич, нужно просто знать когда и как юзать эвок, чтобы ничто не помешало докастовать его до конца и не было пушбека( аое урона в момент каста). Как-то так.
Пс, инер аркану- oh my god))))
- - - Updated - - -
Еше-бы поспорил по поводу начала боя- тоесть 1ого бурста, Сам лично делаю так: если это не саурф- 3 каста аб, клоны( тут очень важная деталь, юзать макрос на инвиз только после гкд, инача триня используеться в гкд а инвиз не заюзаеться), использую макрос на инвиз( инвиз+ юз одной триньки и последующия смена ее на другую) ну и собственно пом+аб юз всех кд( мощь, стылая если не будет бла) и пиу-пиу стрелами.
- - - Updated - - -
Ну и раз уж это все-таки гайд, я бы больше посоветовал в качестве 2ой профы- алхимию, +сы очевидны, вы всегда сможете сделать себе эликсир молниеностности( хорошия и дешовая замена фласке)+ эликсир острого( или как-то так) разума( на инту короче) реги на них добываються элементарно. Ну и мы бафаем свиток на инту все-таки)))