Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Фури Вару в PvP - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    это как 2 чарджа? Или ты хотел сказать чардж и интерсепт? Второй рагу просто не регенит... хз, даже если вы вжимаете хила, а вас игнорируют... Проблем с рагой не испытываю т.к. попросту не так много хилов могут абсолютно игнорировать прота.
    я вспомнил сразу сетап дц-вар, где вар туннелит холика под диспелом приста, а прист в опу забафанный с 1400 реса стоит и преспокойно диспелит/пытается бернить (учитывая моего некритующего прота, порой у меня нет раги ДАЖЕ на интеррапт)

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    некритующего прота
    я неодинок, хоть что то радует smile

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    кто говорит что фурик гавно на арене, значит тот не попадал на брекет холик+вар +вар где 1из них фурик, очень больно

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    кто говорит что фурик гавно на арене, значит тот не попадал на брекет холик+вар +вар где 1из них фурик, очень больно
    Попадал, от фурика очень редко исходила опасность, а вот с яростью проблемы у него были.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    имхо, фурик онли пве спек, а вот для пвп побегав в армсе и проте) я выбрал прота))) циферки там куда красивее чем в армсе вылетают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всем вопрос, вы хоть раз видели фурика на арене фул одетого на циркуле??? (забыл про топ циркуль варов) фурика фул одетого и с фул профами... кто нибудь видел??? и давайте здраво оценим армса и фурика, скажем в 2*2, прикинем их недостатки и достоинства относительно друг друга! минус фурика, как все считают это рандомный и редкий прок яростных атак(способность в ветке урезающая хил), да она значительно хуже мортала, а уж тем более мортал+превосходство в каст! и всё больше у фурика нет минусов, в сравнении с армс, а есть только плюсы!!! 1) 20% бонус к силе от шмота, от проков воли и шм и это ведёт к тому, что под проками в пвп фурик спокойно разгоняется до 13-13,5ка апа, а это бешеный демаг с двух, а не одной двуручки! 2)талант жажда смерти(увеличение наносимого урона на 20%), это почитай как вар с паловскими крыльями! 3) гораздо лучшая мобильность, за минуту фурик может 2 раза освободиться из любых корней и оков и совершить 8 перехватов за минуту! 4) когда армс уходит в деф, то он просто уходит в деф и не представляет никакой опасности, фурик же в дефе способен молотить самой демажущей способностью(кровожадност ), а так же из за гораздо большего количества силы блок щитом спокойно поглощает все физ атаки! 5) армс когда хочет сбить каст ему необходимо поменять стойку или же оружие, поэтому любой рукастый кастер это заметит и без труда фейкнет, а фурику ничего менять не надо и фейкнуть его можно только на удачу! 6) не знаю так ли должно быть, но на циркуле это так, а именно, когда обезоруживают фурика шп или вар, то пропадает только двуруч из правой руки, а в левой остаётся, что позволяет мало мальски демажить, сбивать касты, а самое главное уйти в оборонительную стойку, заблочиться и прожать шв (роги вышибают обе двуручки)!!! Это всё я к чему? а к тому, что фурик не так уж и не играбелен на арене, он вполне опасен и способен достаить кучу хлопот и в итоге победить, просто фуриком гораздо во много раз сложнее делать всё по феншую чем армсом! автору темы огромный респек, хоть тема и очень поверхностна!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    вы хоть раз видели фурика на арене фул одетого на циркуле??? (забыл про топ циркуль варов) фурика фул одетого и с фул профами... кто нибудь видел???
    ты хоть раз видел фурика на вотлке ? видео времён офа или стрим с не безизвестного сервера я нет, вобще никогда. фул проабуженым с полкой хилов на бг да бывало, но говорить о играбельностьи на арене? я хз

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    всем вопрос, вы хоть раз видели фурика на арене фул одетого на циркуле??? (забыл про топ циркуль варов) фурика фул одетого и с фул профами... кто нибудь видел??? и давайте здраво оценим армса и фурика, скажем в 2*2, прикинем их недостатки и достоинства относительно друг друга! минус фурика, как все считают это рандомный и редкий прок яростных атак(способность в ветке урезающая хил), да она значительно хуже мортала, а уж тем более мортал+превосходство в каст! и всё больше у фурика нет минусов, в сравнении с армс, а есть только плюсы!!! 1) 20% бонус к силе от шмота, от проков воли и шм и это ведёт к тому, что под проками в пвп фурик спокойно разгоняется до 13-13,5ка апа, а это бешеный демаг с двух, а не одной двуручки! 2)талант жажда смерти(увеличение наносимого урона на 20%), это почитай как вар с паловскими крыльями! 3) гораздо лучшая мобильность, за минуту фурик может 2 раза освободиться из любых корней и оков и совершить 8 перехватов за минуту! 4) когда армс уходит в деф, то он просто уходит в деф и не представляет никакой опасности, фурик же в дефе способен молотить самой демажущей способностью(кровожадност ), а так же из за гораздо большего количества силы блок щитом спокойно поглощает все физ атаки! 5) армс когда хочет сбить каст ему необходимо поменять стойку или же оружие, поэтому любой рукастый кастер это заметит и без труда фейкнет, а фурику ничего менять не надо и фейкнуть его можно только на удачу! 6) не знаю так ли должно быть, но на циркуле это так, а именно, когда обезоруживают фурика шп или вар, то пропадает только двуруч из правой руки, а в левой остаётся, что позволяет мало мальски демажить, сбивать касты, а самое главное уйти в оборонительную стойку, заблочиться и прожать шв (роги вышибают обе двуручки)!!! Это всё я к чему? а к тому, что фурик не так уж и не играбелен на арене, он вполне опасен и способен достаить кучу хлопот и в итоге победить, просто фуриком гораздо во много раз сложнее делать всё по феншую чем армсом! автору темы огромный респек, хоть тема и очень поверхностна!
    Для начала научись пользоваться отступами, хоть какими-нибудь (клавиша enter, на ней написано так).

А теперь по теме. Тонны текста это очень интересно и познавательно, но это только слова, дай пруфы, где фури на высоком ммр или где он сливает нормального хила 1х1 в дуэли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Для начала научись пользоваться отступами, хоть какими-нибудь (клавиша enter, на ней написано так).

А теперь по теме. Тонны текста это очень интересно и познавательно, но это только слова, дай пруфы, где фури на высоком ммр или где он сливает нормального хила 1х1 в дуэли.
    блин ну извини, что не оформил как подобается! а пруфов нет, как и видео тоже и даже если тупо загуглить "фури вар пвп или арена в 3,3,5", то ничего не найдёшь хоть чуть-чуть стоящего! и этому есть простое объяснение и оно заключается в том, что сложилось мнение, якобы армс лучше в пвп и все кто читает форумы и посты просто идут по проторенному пути, а именно вкачивают армс!

- - - Updated - - -

суть всего что я сказал это то, что фурик вполне себе играбелен в пвп

- - - Updated - - -

и да в тех тоннах текста я указал плюсы фурика(исключительно на мой взгляд) если интересно проверьте сами, может я и ошибаюсь, но играю фуриком уже 5 лет на циркуле и мне по душе

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Кочегар, плюсы есть у всех.

Хорошо, рассмотрим еще один момент. Фури зависит от хорошего гира так же, как и прот, не так ли?

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    когда армс уходит в деф, то он просто уходит в деф и не представляет никакой опасности
    лолшто? спам реванша по 6к это мало? а там еще мортал

когда обезоруживают фурика шп или вар, то пропадает только двуруч из правой руки, а в левой остаётся, что позволяет мало мальски демажить, сбивать касты, а самое главное уйти в оборонительную стойку, заблочиться и прожать шв
    это может и армс, т.к. их дисармы не выбивают щит

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Я, бегая в фурике, без каких либо проблем под проками устраиваю попаболь для хорошо одетых рдру и дцпристов. Хпал под диспелом ршамана уезжает просто на ура, и окунается в бабл уже через 15 секунд боя. По моим скромным наблюдениям фурику нужен диспелер на арене, чтобы весь его дамаг доходил до цели без препятствий.
    Я играл во всех спеках воина, и поверьте ребят, интереснее всего было в фурике. Попробуйте сами. Фури способен, сливая дц приста, заодно, вырыть могилку еще и для его разбойника, присоседившегося к драке. Очень интересная и динамичная игра.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права