а зачем вам вообще окна? ну подумаешь, вышибло....
а вот представьте, если с утра пораньше бедолага с цинкового завода проснулся и, зевая, подумал: "Чееееерт, опять на работу....чтоб этот завод снесло!"...
а зачем вам вообще окна? ну подумаешь, вышибло....
а вот представьте, если с утра пораньше бедолага с цинкового завода проснулся и, зевая, подумал: "Чееееерт, опять на работу....чтоб этот завод снесло!"...
паладинчик Чученька
Я думал что Челябинцы настолько суровы что у них дождь идёт из камней. А они...![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
действительно. зачем окна? в древней греции жили без стекол
паладинчик Чученька
А я даже и не знала ничего.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Интересная тема получается!Понимаю местных жителей, не каждый год (временной интервал тут навскидку) такое увидишь... Кроме "клёвых" впечатлений желаю, чтобы местные власти вам востановили хотя бы окна! А так я ваш сосед (с Екатеринбурга). Хорошо что без жертв...(ну по новостям так говорили...)
- - - Updated - - -
http://www.ustream.tv/nasajpl2
Просьба не банить за ссылку!
тут видос с прямой трансляцией пролёта метеорита мимо Земли!
- - - Updated - - -
Ой!...хехе...там комменты капец...наши и там отжигают
![]()
Последний раз редактировалось Zippo; 15.02.2013 в 22:47.
Это чужой сто пудов.
- - - Updated - - -
или Predator
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Пацаны, метеорит упал.![]()
Каким боком эта тема относится к разделу WoW Circle 4.3.4 x25?! Видимо админам уже всеравно...