а как еще расценивать твои претензии?
где ты увидел аггро? ты опять выдумываешь? сатиричная констатация фактов,не больше.(если вдаться в ситуацию подробнее,то 80% игроков надеятся на свой донат,а не на умение).
аналогичный вопрос. Что ты тут вообще делаешь? Добиваешься закрытия недобаг-репорта? Тактика такая изощренная?
- - - Updated - - -
если бы работало как надо - портал бы исчезал с началом арены. Но у нас он умеет исчезать только на арене даларана.
з.ы. угле...(с)![]()
Последний раз редактировалось daniar; 19.02.2013 в 21:10.
http://ru.wiktionary.org/wiki/угол
Посмотри и убедись, как образуется предложный падеж этого слова.
Последний раз редактировалось Cthulhu; 19.02.2013 в 20:42.
Школота... Ты заблуждаешь, предполагая, что в интернете сидят только твои сверстники.
А теперь сам подумай, какой это падеж
Представь, что там было бы множественное число. Ты бы сказал "в одних углам" или все-таки "в одних углах"? Ну а теперь посмотри, какой падеж идет "углах".
Вот ты тут все говорите говорите, а ведь никто не подумал, что есть другаю проблема. А именно, что массовые обилки (тот же стан или огненный ливень у лока) нельзя юзать на лифтах после поднятия арены... Я не знаю с чем это связано, но думаю с текстурой какой-то(... и поэтому, как вы тут говорите о боях с варами, застанить первым локу не удастся, т е взять инициативу в свои руки. Так что пусть хоть портал будет. Хоть что-то...
Так у кого длиннее ?