Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть против блад дк или фрост или анхоли ваще!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Седоглавый
    в стране где три вида грязи: засохшая;замерзшая;мокрая
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Ну,это циркуль.Толком ничего не исправляют.Хочешь нормальной игры в вов-играй на официальных версиях(по соотношению донат:ежемесячный платеж=равенство).НЕЛЬЗЯ НА ПИРАТСКИХ ВЕРСИЯХ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕЙ КРАСОЧНОСТЬЮ ВОВ,Сам порект сделан с целью наживы денег,и это априори,которое не понимает только глупый.
    а теперь задайтесь вопросом почему в оффа многие уходят. я лично выдержал на пандах 1 месяц. игру тупо убили. сделали трехкнопочной, и полной хэ, много встречал людей тут на циркле (особенно на личе х25) которые ушли с оффа после выхода панд. и да по теме. видел сегодня в элвине как армс ушатал дк, причем довольно быстро. так что многое зависит от рук ИМХО. и да, будут ответы что типа "афтор ты сам вашэ пробивал? ДК не побидить!!!" нет. я не пробовал против дк. ибо играю танком фералом. но на тол бараде на меня напал энх, потом еще кот подключился. легли оба.

Местный Аватар для radmirchik98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    насчет беспомощности варов думаю вы ошибаетесь. вар магу и бдк мало что противопоставит, но с остальными спокойно может на равных поспорить. был свидетелем как армс вар (топ шмот) протуннелил хпала (фул арена). говорит о многом знаете ли. но вообще даже на забаганной пиратке все решают руки.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    некропостер проснулся

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Пожалуй, вар 1х1 убить может кого-угодно, кроме бдк. Но, это логично, ведь бдк - ТАНК БЛ*ЯДЬ!!!111 И это, у нас в ладдере бдк (при чем 2) сидели на 2500)

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Незнаю будет ли меня кто то слушать ваще но я не согласен с тем что до сих пор никому 1 на 1 не удается справиться с рыцарем смерти в честном поединке
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 08.10.2014 в 07:31.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права