автор, удали ты этот убогий гайд, одни билды чего стоят......уж если решил копипастить, то копипасть хоть норм гайды, а не этот высер
автор, удали ты этот убогий гайд, одни билды чего стоят......уж если решил копипастить, то копипасть хоть норм гайды, а не этот высер
Можешь быть без ума от этой вонючей неработающей пиратки, я только высказал свое мнение.
С чего ты взял что я от нее без ума? Просто лучшего аналога версии офф сервера времени 3.3.5а нету, и врял ли будет, да и уровень игроков там на несколько уровней выше.
Если есть нормальный вов, официальный, зачем ему аналоги? Уровень игроков на Ате выше по сравнению с чем? С циркулем?
Вася Трансформер, cata-hero....
Я играл на буржуйськом лк, получше ат работоспособность.
Ребятки просветите плиз меня невежду что за джаст? Желательно с ссылками, буду очень благодарен smile
P.S. И да, меня забанили в гугле shok
homer256 (16.02.2012)
На вовцирке никогда не было "задержки" спелов, тут показывают мув, где двое роги сапают друг друга, это не возможно тут. Не спорю ваниш может захавать абилку(так же как и обычный стелс), но это очень редко происходит. Мне кажется видео вообще не с этого сервера, потому что юзать нитроускорители, а потом чарж не даст вам самый настроенный античит в мире:)))))