нихера не видно
- - - Updated - - -
ну да один ты дартаньян а ты знаешь что бывает даже скатер полностью проходит (4с) а ловушка вообще не срабатывает или срабатывает когда он прошёл даже если так прикинуть даётся скатер у нас по идее есть 4 секунды что бы кинуть трапу учитываем гкд в 1 секунду секунд остаётся 3 секунды + прицел пол секунды ну максимум секунда остаётся как минимум 2 этого более чем достаточно для срабатывани а она не срабатывает бывает (потому что скатер прошёл и тело которое должно морозится убежало с места действия) или срабатывает но под самый конец скатера и вот сидишь и молишься что бы она сработала хотя стоит признать что порой она срабатывает мгновенно я вот даже не знаю что с этим связано на ат пробовал и там время срабатывания что то вроде 1с (гкд) так что сасай лалка и не пиши большей свой неадекватный бред тем более с оскорблениями
- - - Updated - - -
а ещё вот у хантов поинтересоваться хочу у меня одного такая херня когда даю скатер в одном месте но после того как тело его получило она оказывается метрах в пяти от того месте где оно его получило а под самый конец скатера его откидывает туда где я его давал я раньше так с ловушкой ошибался и получалось что мазал из-за того что тело вот так прыгало но потом понял фишку и придрачился кидать трапу туда где я телу дал скатер
Последний раз редактировалось Kacheli; 08.03.2013 в 11:55.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Итак. Детеренс под дизармом прожимается при наличии одноручек, только при дизарме варов, шп (НО НЕ РОГ)
Детеренс, в 3.3.5а парирует атаки со спины. И не спорьте, бомжи циркулевские.
- - - Updated - - -
Далее. По поводу ловушки. Трапа тут действительно кривая, т.к. она очень долго не прокает, и любой хпал, вполне сможет из под неё выйти. НО, если дается трапа через ФД, то она прокает моментально, что тоже не правильно, ибо прок настолько быстрый, что можно трапу кидать фд-трап, и иметь еще 4х секундный скатер, но это для хардкорщиков у которых хватит ума трапать через конклюзив или винглип.
- - - Updated - - -
Перейти на ваш пвп, научить вас играть чтоль![]()
хехехе, аффтар жжот
Время лечит - психика не лечится.