Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фарм золота. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40
    Местный Аватар для Bubu
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Самый простой фарм это на редких рецептах (обычно запределья) например кулинарки или свитка на кузнечку жезла там какого , ставишь там твинка и скупаешь по кд ,так же на ярморке у торговцев продаются всякие редкие вкусности , типо Арктического меха, я же предпочитаю фармить на Алхимия+Начертание+сбор трав,просто бешенный фарм если есть мейн или твинк с начертанием, всё легко,за личецветы мы делаем всякие топовые настойки которые всегда ходовой товар для топ ПВЕ поцанов и всегда скупается на ура + леая трава пускается на начертание а там бамбим чернила и продаем или собераем колоды которые можно толкнуть 8-15 к P/s Символасм даже не пробывал заниматься) так же покупаю нужные по 1к на ауке) из за лени , хоть им красная цена наверное голды 10

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    я с инжи+горное нафармил с вайпа на х10 600к и мне жалко их тратить=\
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Местный Аватар для Bubu
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    их то посути и тратить не на что когда всё есть) если ток на крафтовые шмотки твинку или с цлкашек шмотки покупать, помнится я в рейде череп гер за 100к купил) все продажные) хоть я даже меньше не предлогал мб его за 20 отдали) мажорнул

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Как по мне, лучший способ заработать деньги это - Начерталка(если фул то вообще замечательно).Во первых - символы, объяснять думаю не надо.Во вторых - колоды:Нежети,Призмы,Хаоса ну и всеми любимые Аристократы. первые 3 колоды можно продовать ради ачивки "Чекнутый" , многие у меня покупают.А из аристов я делаю триньки, причем неплохо на них зарабатываю.И всякая ерунда от начерталки, типо левой руки или для инчатеров свитки.Вторая профа, после Начерталки была Травничество, но, когда у меня уже был достаточный капитал , что бы покупать Жизнь и чернила, то я ее удалил и вкачал Юву.Тоже очень нужная профа - сокеты.Думаю по юве все =).Так как у меня нету твинков, то я не могу зарабатыать еще больше денег.. Но вскоре я это исправлю, когда мне не будет лень качать твинка и профу ему.Думаю 3 по значимости профа это Инчат.Эту профу можно совмещять с Начерталкой, так как можно будет выкладывать на ауке чарки.Инчат тоже всем нужен, а если у тебя будут редкие чарки типо "Отведение удара" и тд то тебе вообще цены не будет.
    Для чего я выбрал именно эти профессии спорсите вы?А ответ один, мало движение, куча денег.Хотя с инчатом надо будет побегать по инстам =)
    Что касаеться Кузни, то я ее не качал пока что.И не могу смогу сказать, много ли можно заработать на ней.
    Что касаеться Инжи, то впринципе профессия прибыльная, но прибыть идет от Механов.Кстати, мало кто из инженеров знают про такую плюшку, как в простонароде "Пылесос".
    Последний раз редактировалось paranoia2; 17.03.2013 в 11:47.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права