Помогите поднять дпс у элем,а то читаю и поражаюсь дпсу элемам....элем 6.4 выдаю около 16 к на саурфе и это ппц какой то. Статы без бафов: спд 3084,меткости 241(+вкачены талы) крит 50%,хасты 1283. Мб на х100 что то с элемами ?)
Помогите поднять дпс у элем,а то читаю и поражаюсь дпсу элемам....элем 6.4 выдаю около 16 к на саурфе и это ппц какой то. Статы без бафов: спд 3084,меткости 241(+вкачены талы) крит 50%,хасты 1283. Мб на х100 что то с элемами ?)
Хасты много. Урезай процентов на 20 и вставляй камни на спд.
Добавлю, что помимо большого перекапа хасты у тебя недокап хита. В идеале 330. У меня сейчас 280, но дпс лучше, чем у тебя на 2-2.5к, но и гс у меня меньше.
330 хита уже перекап.
У него 241 хит. Надо 289(орда) или 263 альянс. Т.е. или еда+камень на 10 хита для орды или 1 камень на 20 хита для альянса. Для начала.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
WoWScrnShot_033113_013304.jpg
Собстна, вот. Не имея тринек адекватный(руна и жар с чк), жестчайший недокап хита(10% практически), хасты недокап в 2 сотни, ну и пару шмоток на рестра(пояс,брасы)...практич ески 11к, думаю неплохо.
All is chaos
Х5
Thunderfuri: Элем\Энх шаманкэ
Консерв: фростодк дд\танк
Cruelangel (02.04.2013)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Или искать знакомого алхимика-зельеварителя и сбывать ему траву с аука, или качнуть самому алху и варить банки на покупную траву. Пристом имея 100% прибыли с банок на хаст обеспечивал себе мага банками дикой магии - и все на траву с аука) Хотя мб у вас рынок другой на реалме.