вижу предложение позабавило)). Ну чтож, черный юмор, это тоже юмор, хоть и плоский и тупой.
- - - Updated - - -
Рациональное? Куда уж рациональнее: Ката есть, Лич есть (причем и первого и второго пачками), БК есть, Вопрос - чем плох классик или же - чем он помешает сервер?
Опять же повторю посты выше, не мои, данная область в ру просторах не имеет конкуренции - только валькирия.
- - - Updated - - -
А за
хм.. значит те, кто играл с 2004-6, года "не играли в классик" на буржуйском офе и пиратках (с 2005г), неведомой метелицы. а сидели и пырили видео вплоть до 2.4.3, когда метелица признала, что есть где то такая маленькая страна как Россия и пора локализовать WoW для рф. А отсюда если судить - в России вов узнали лишь с 3.1.1
Они наверное играли в какую то китайскую или корейскую подделку))?? или я что то не допонял?
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 13.03.2013 в 13:32.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Я только за! Даже есть наработки по этому поводу! В частности Бд!
Просто надо реализовать это всё как на оффе, ну то есть открытие инст, ивенты, и т.п. (будет время заниматься следующими изменениями).
Народ подтянется если всё по феншую будет!
Аудитория которая будет играть на 1.12 будет мизерна. Многие представления не имеют об данном контенте. Туда если и пойдут люди, то на неделю максимум. Те кто желал или желает играть на 1.12 идут на 1 прекрасный EU сервер который смело можно назвать "официальным сервером 1.12 патча" благодаря неимоверной работы людей над тем проектом. Играл там на протяжении 2+ лет и не жалею об проведённом там времени (+ разговорный английский выучился сам-собой ). Тут же, если не изменяет мне память, был реализован на каком то из логонов 1.12 сервер, результат на лицо. Смысл администрации циркла наступать на грабли второй раз?
** В общем разделяю мнение Wwwlep'a
- - - Updated - - -
Cказал как отрезал
- - - Updated - - -
1)Может только потому, что средний возраст коммьюнити здешнего еле переваливает за цифру 15 лет? На 1.12 будут играть по сути только люди, представляющие что такое 1.12, другими словами олдфаги.
2)на 1.12 небыло арены (ДА ДА ДА). На 1.12 гейм плей такой : фарм ЛУЧШЕГО во всех аспектах пве контента, сильнейшее ворлд пвп (по причине отсутствия арены), фарм рангов для апа гм\хвлд гира (24\7 фарм 3ёх бг онли примейдами для перехода с р12 до заветного р14, ибо система рангов предполагала места( так называемый стэндинг) по кол-ву хонора за неделю и занимаемое тобой место в общем стэндинге по нему) ПО своему опыту скажу, что что бы перейти с р13 на последний р14 для гм пухи мне понадобилось 500+к хонора за неделю(х1 хонор офк), а с учётом что кол-во хонора, получаемое тобой за кил, зависило от ранга этого человека (т.е за р5 человека давался мизер приближенный к 1-3 ед. .Но цифра 500к зависит от многих факторов, но всёже это сказано было к слову.
3) Для п.1 и п.2 соответственно нужна большая аудитория - т.е онлайн.
Что их этого вытекает : аудитории, которая и не так не многочисленна здесь, нужна 99% работоспособность пвп\пве контента. Обратная сторона - ещё 1 close сервера
Последний раз редактировалось KámiseL; 16.03.2013 в 00:13.
Я бы рекламой даже занялся! Ну уж хочется иметь проект чисто русско-язычного сообщества!
Сам бы поиграл на старом-добром классике. Но дело в том, что он уже был, на логоне 4 и там никто не играл.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
У нас нет возможности вести разработку 4го ядра, по этому скорее всего классика не будет.