Для нового выпуска, по мере возможности, буду искать достойных игроков для рубрики "Сильнейшие pvp-игроки WoW".
Сильные, опытные, адекватные, истинные pvp-игроки есть, но они о себе не заявляют, а караулить их на Аренах нету возможности.
Поэтому, если вы считаете себя достойной кандидатурой, то отправьте в пм Qant на форум или в игру заявку, и прикрепите 2-3 скриншота, которые бы подтвердили ваш статус "Сильный PvP-игрок".
GRAMMAR NAZI, я про вас забыл, хотя ваша гильдия единственная наверно на сервере ценители pvp-фана. В следующем выпуске добавлю.
Если есть ещё гильдии, которые считают себя приверженцами Арен и БГ, то ГМ или замы отпишите мне о вас в ПМ Qant.
Последний раз редактировалось Qant; 12.03.2013 в 10:05.
Оформление радует=) приятно читать
Не читал всю тему. пункты не плохие, но если содержимое пойдет таким же руслом, то твой труд будет напрасен. Всем нужны интриги, расследования, брызги слюней на мониторе и тому подобное, увы, но только так можно набрать и удержать аудиторию на этом форуме. Например про арена тайм, делай инфу наподобе, там Вася, который в том сезоне отращивал клешни в кузне(г), ворвался в пятерочке на глада или например ххх-норм пацан, взорвал ооо-другово норм пацана т.д и т.п
набери себе информаторов, которые будут сливать тебе инфу
поверь только так, никто не будет читать, трололо трололо на оло починили квест, пойдемте собирать рейд и выбьем итем. Никому это уже не интересно. Тоже самое что тебе рассказали шутку раз 20, посмтори на любые темы, где нет кала и т.д, тихо и мирно, где все это есть, творится АД, всем весело, я не думаю, что кто-то хочет сидеть перед монитором с серьезным лицом и читать эту газету
Последний раз редактировалось sashaxaxa; 12.03.2013 в 19:26.
Не буду спорить, просто скажу, что на моей газете 100+ подписчиков, отписываются крайне редко и там нет диалогов, срачей, махачей, холиваров и ни одного упоминания ни об одном реалме или игроке. Достаточно долго я занимался газетой чтобы не знать чего хотят игроки.![]()
Последний раз редактировалось Blind Guard; 13.03.2013 в 01:10.