Спасибо за отзывы, надеюсь их будет все же побольше, также если есть вопросы по использованию можете задавать их тут.
Спасибо за отзывы, надеюсь их будет все же побольше, также если есть вопросы по использованию можете задавать их тут.
У меня в последнее время пинг ужасный. Захожу в вов и пинг поднимаетса до 2-5 т(и в рк тоже, но как только закрываю вов, все приходит в норму). Что с прокси, что без.
я все делал по Вашей инструкции, но ничего не получилось
n0n4m3
Дак что с моей траблой почему на х1 пвп не открывает конект через прокси а на другие сервера открывает?
Да, х1 пвп не открывает соединение, сегодня выложу исправленный профиль для прокси серверов, вместе с новым сервером в Питере.
Попробовал сейчас. Екатеринбург - без прокси 56 мс, с прокси 180. Настройки не менял, то есть прокси московский. Вечером еще раз попробую.
Владивосток. Пинг увеличился примерно на 10% при использовании прокси. После 10 минут игры пинг увеличился примерно на 40%. Было 117 - без прокси, с прокси 135-200. Мне кажется, что установка прокси где-нибудь на Дальнем Востоке помогла многим игрокам, например, в Хабаровске или во Владивостоке.