Ну что тут сказать... Бинды жи есть!
Ну что тут сказать... Бинды жи есть!
кому надо было поняли всё уже
блезарг куда тебе врыватся зайка,я сидел сидел читал,держал себя,но ваш щас бой с пве и рпалом и дц,как гладо дц сел по мане,прочухал и ты умер за фир!
вам тока на форуме врыаватся бичи
деми,ты не базарил,мы регает и траим всех,абослутно никаког не чекая,если проигруем регаем,пофиг на кого тебе ли не знать,после того как вы нас фармили,а мы траили,и после чего вы стали лузать,после чего в 2с я тебя вообще не видел,не говоря уже,про то как тебя спалили про слив 2с,мы не чекали не кого,хотьи лузали,много раз,так что твой комент неочемный
а скил конечно у вас итак в 1во сукубу тогда во 2го
ваши высеры про слив мой как и сока никчемны,вы лузаете всем и вся,ну я вижу не чекаете 160 лузов это норм
спалили лол,ну ну,куда уж дальше
я думаю как статы сравняются вы можете заявку подать 500-500![]()
ты снова пишешь херню...,я пишу адекватно,без наездов,пишу так,как есть,как по мне если получиться апнуть 2.9,так лучше,я буду регать на всех,и сливаться,ЧЕМ НЕ РЕГАТЬ И ЧЕКАТЬ ПОЛ СЕРВА,если что,это ты писал в теме про твой слив,все пишут что я и блез неочемные - да так оно и есть,никто это даже не отрицает,но ВЫ ребята,сливаетесь нам,а это печально,делайте выводы и успокаивайтесь
ко всему этому я еще жесткий кликер,что мб вам в тройне должно быть обидно,ибо сливаться нубу,да и еще и кликеру - ТЕБЕ,ДЕМИ,ГЛАДУ - это же ппц,к тому же единственная тима в дц роге,на хайт рейте(
Последний раз редактировалось fellko; 14.03.2013 в 01:48.
Ну дак сааальцо....ммммм... Как мона его не жрать , когда оно с неба падает)))))
ЗЫ знаешь что значит каток от ханта в дц-мм против миликов? Видимо у тебя это наступило :P
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
DreamlØlz, Blezarg, Demy, fellko, Flu, InferX, Nemes, Shnel, sokbro, Амикс
Шире круг , а еще лучше сальца мне купите , все сажру , нечо не аставлю вам)))
да кто сливает,кроме вашей пены изо рта которой вы бризжете в монитор и в панике ища слова чтобы отписатся тут,выдать пару не значительных постов
и опять сидеть на жопе ровна,аргументов нету
скока вы еще таких тем сделаете,чтобы утвердится