Праздник закончился. Тема закрыта.
Ну что ж, всех с наступлением фестиваля! Флуд/оффтоп также будет наказываться, не забывайте об этом.
Почему в том году ивент начался не по календарю, а в этом году уже идет?
2 года назад зарегистрировал аккаунт как раз в этот эвент, собирал яйца и мне выпал кролик (лапка весеннего кролика) я его добавил к своим спутникам и все, праздник прошел. А сегодня спустя время я решил сделать ачив на кроликов, а у меня его нет в списке спутников, и когда я навожу мышкой чтобы заново его добавить, там написано что он уже известен, что делать, будьте любезны, подскажите..
Выполнил все ачивы по празднику, кроме поиска платья в яице. Вообщем получил я звание "Чудесный", но его нету в списке званий.
WoWScrnShot_040114_230137.jpg так же исправил достижения и персонажа. Не вышло.
Последний раз редактировалось Justicle; 02.04.2014 в 00:18.
Там галочка ( стрелочка ) с боку списка званий, подвинь её вниз и будет вам звание.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Повысьте дроп пиджака, это же издевательство какое-то, штаны уже 100 раз дропнули, а пиджак вот только что выбил потратив пол дня на это...
Кто то просто фартовый) выпали все итемы в течении часа фарма яиц на х5Повысьте дроп пиджака, это же издевательство какое-то, штаны уже 100 раз дропнули, а пиджак вот только что выбил потратив пол дня на это...
Logon1 x5 Nismotype