У меня 2450+50 ммр, не переживай. наверняка уже играли.
У нас 2с 2400 ммр ниразу тебя не видели
Зачем мне твой ммр в двойке, которую играют одни инвалиды ( смекаешь кого я имею ввиду). Я про тройку толкую тебе.
Автор, ты жалок. О какой договоренности идет речь? Я знаю Харда, Фмл и Сцевону, эти ребята никогда бы не стали с кем-то о чем-то договариваться и тем более подставляться под ЛУЗ. Парни взяли глада собственным трудом, если тебя душит жаба, это уже твои проблемы, а за клевуту вообще статья есть в УК, так что ты это, поаккуратнее. Будут доказательства, пиши, а ты тут развел базар на пустом месте.
Последний раз редактировалось Голдсмити; 15.03.2013 в 19:27.
Играем двойку на кап апнули 2300+ ммр...таким как ты не понять наверно xD.
желчь из желудка ок да?
http://ru.twitch.tv/metlhard/videos?...ast_broadcasts тут есть некоторая часть игр 3с со стрима Металхарда.
И Уважаемые игроки, это Вам не флудилка, свои отношения гладиаторов выясняйте в лс.
Не ну осуждать всех у кого 3x3 хороший рейт, не вариант =) Может многие своим трудом добились.
Я повторяю, я не говорил, что весь рейтинг был налит, я прошу внимательно проверить логи с 2150 до 2400, на предмет забаненых за слив команд и боев длительностью менее 3 минут, если ммр соперника от 2.1к и выше. Очевидно что короткие игры на столь высоком ммр будут являться сливом.