Последний раз редактировалось LeoForex; 23.03.2013 в 16:21.
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
В этом сообщении, написанНОЕ тобой, тоже нехватает запятой и дефиса.Помолчи ЗАПЯТАЯ пожалуйста.
Ты наверно узбек =))) или ещё какой-небудь второсортный,это видно по тому, как ты построил предложение =))
И гдеж там нехватает запятой ??? неучто перед "что" ? многие малограмотные думают что перед "ЧТО" всегда ставится запятая =)) ты один из них. =)))
- - - Updated - - -
Лео, нету желания заморачиваться и и делать работу над ошибками, и я написал что у тебя много ошибок не с целью подъ епать тебя,а только по тому, что ты думал что там все правильно написано.Я отучился на филолога и поверьте, что русский язык я знаю на отлично.
Я сам часто в чатах пишу безграматно =( что конечо плохо. НО меня очень бесят всякие школьники которые тебе ещё делают замечания , сами незная что пишут.
зачем было акцентировать внимание над ошибками леофорекса?
![]()
*HeRo* (20.04.2013)
Извини, но видимо узбек все таки ты. Хорошо давай разбирать: мое предложение, к которому ты придираешься, написано правильно, т.к. сообщение - средний род; слово 'пожалуйста' выделяется запятыми. Приступим к тебе.Сообщение от Gladik;208946Я насчетал более 15 ошибок, =) половина это пунктуационные.Куча ненужных запятых,много пропущеных.
Многие думают что дефис/тире ставится там где хочется - кажется Лео из таких =)) насчетал более 15 ошибок, =) половина это пунктуационные.Куча ненужных запятых,много пропущеных.
Многие думают что дефис/тире ставится там где хочется - кажется Лео из таких =))
В твоем предложении (придирчивость к Лео) перед 'это' употребляется тире. Перед союзом 'что' и впрямь ставится запятая, т.к. это предложение сложноподчиненное изъяснительное; перед союзом 'где' также ставится запятая, т.к. это тоже сложноподчиненное предложение с последовательным подчинением. А теперь заткнись в тряпочку и отстань от Лео - сам безграмотный.
Hero, ну ты и грамотныйХД
*HeRo* (20.04.2013)
Mizuri (25.04.2013)
такую х**ню еще придумать надо надо... тема лох
качез поведай свою историю, только приуменьшений про НСК не надо, хочу знать всё о плохом дяде алексе и благодатной девушке-гм кастрюле(тазике)...
Рома более красочно опишет, умеет он!) ждём пока сподобиться рассказать свою историю