Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ пве - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 113

Тема: БМ пве

Новичок Аватар для Esfirium
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я и не говорил, что арп хуже хасты, как раз наоборот хасту я поставил по полезности в самый конец. Я лишь сказал, что нет смысла гнаться за капом арпа, т.к. в этом случае теряется ап и крит, которые бафают пета... в бме же пет играет не малую роль?) Но, это при условии, что все статы корректно передаются пету, т.к. если передача меткости пету здесь не пашет и он часто мажет, то тогда лучше максимально бафать ханта, а это значит - спекаться в мм

А по поводу банки - даже если только автоатаку улучшает, то это всё равно лучше, чем не пить банку и не улучшать вообще ничего. Хотя, я сомневаюсь, что банка на хасту прям так бесполезна. Неужели такая бешеная скорость, что даже без рапиды каст стедика равен гкд?
    Последний раз редактировалось Esfirium; 06.03.2012 в 23:51.

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от esfirium Посмотреть сообщение
    но, это при условии, что все статы корректно передаются пету, т.к. если передача меткости пету здесь не пашет и он часто мажет, то тогда лучше максимально бафать ханта, а это значит - спекаться в мм
    согласна. вообще хант начинает надоедать - бегать в мм не хочу, сурв требует тайминга+пинг хороший, а бм полумертв из-за поломанных петов. а когда выйдет патч с исправлением - неизвестно.

когда пинг норм. то побегать на бг могу, но часто ночью бг? то-то и оно...а большую часть времени - лаги. лаги, лаги... недавно зашла на бг - 4.6к пинг. мтс - му..и, требующие средства. -__-

нажала абилку, и жду секунд 15, пока перс надумает ее использовать, а мне уже пишут - вы мертвы и не можете этого сделать. -__-

пс.не покупайте usb 3g модемы мтс!!! отстой просто жуткий.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    Kuznez, хотелось бы спросить у вас разрешение, на использование вашей информации для создания гайда для БМов. Много раз искала не только тут, гуглила, нечего не находило. Возможно у меня получится это сделать :)
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сам не редко думаю на счет БМа. Да ветка очень интересная. И на столько же кривая. Уже 3-й день пытаюсь что то разузнать, но ни как не выходит. Кто может скинуть формулы расчета переноса статов, и вообще хорошую инфу о данной ветке в плане пве? Буду благодарен!

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    http://elitistjerks.com/f74/t52682-r..._3_3_3_beyond/
    хотя не проверял прирост ап пету

Новичок Аватар для shizo
    Поблагодарил(а)
    0
    раньше думал што БМ это мертвая ветка но после разговора с одним хорошим человеком с х25 и проверив это все я понял што БМ реально могуч дпс очень хороший да и + баф рэйду отличный

Fatalshot - Hunter x10 Horde

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
    согласна. вообще хант начинает надоедать - бегать в мм не хочу, сурв требует тайминга+пинг хороший, а бм полумертв из-за поломанных петов. а когда выйдет патч с исправлением - неизвестно.

когда пинг норм. то побегать на бг могу, но часто ночью бг? то-то и оно...а большую часть времени - лаги. лаги, лаги... недавно зашла на бг - 4.6к пинг. мтс - му..и, требующие средства. -__-

нажала абилку, и жду секунд 15, пока перс надумает ее использовать, а мне уже пишут - вы мертвы и не можете этого сделать. -__-

пс.не покупайте usb 3g модемы мтс!!! отстой просто жуткий.
    играю через мтс модем больше двух мес..уже волосы на голове посидели..несколько раз были попытки разбить молотком..но вовремя останавливался..ограничива ясь простым швырянием об стены aid19

Старожил Аватар для Ved
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Belimbelo Посмотреть сообщение
    прохожу с гильдией все 25 гер , пет не умирает вообще, как пета можна потерять ? теряюсь в догадках....

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------

http://angelwow.ru/talents/index.htm...00000000000000

сылка на билд... глефы верный выстрел, духа ястреба и звериного гнева)))
    гдето встречал билд БМ пве , там небыло прицельного, но был чародейский вкачаный на 3 тала. Хватай за горло, нужно 2 таланта.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8695&dateline=1405457  740x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    гдето встречал билд БМ пве , там небыло прицельного, но был чародейский вкачаный на 3 тала. Хватай за горло, нужно 2 таланта.
    создать пве спек для бм вообще наверно самое простое что есть...вкачиваем все таланты
    на дамаг и все...и для прицельного талантов хватает и чародейский можно на 2 прокачать, бм сейчас делает 10-14дпс так что не надо ля ля тут делать очень прошу!для пве бери собаку она лучшая и дамажит больше чем динозавр так как дамаг дино тупится о броню потому что у него физ. атаки

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    кто с каким петом в бме бегает?)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я с гончей беланькой

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    кто с каким петом в бме бегает?)
    я думаю ответ очевиден волк волк и ещё раз волк если подумать я видел только пару человек с другими петами это они только только раскачались

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права