в видео наглядно показано что бывает если так делаешь.рак
зачем бегать за энхом если ты с ршаманом(ПУРГЕ) и против вас рестодруид без хотов лол
просто стан в друида бладласт крылья хекс шаману всё
в видео наглядно показано что бывает если так делаешь.рак
зачем бегать за энхом если ты с ршаманом(ПУРГЕ) и против вас рестодруид без хотов лол
просто стан в друида бладласт крылья хекс шаману всё
KámiseL, ну я тоже от части кликер))) у мня баффы и коняка с профами не пробиндены)
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ОПРЕДЕЛЕНА - кликер-шмобот с аурой на скорость коня настраивает говноаддон.
Мастерски убил тремор джаджем и сдал репитанс в граудинг на первой же минуте. Дальше смотреть я боюсь, но прорицаю, что там часы, дни и годы беготни по арене за деревом, бережно укрытые миллионом надписей "+11 МАНА"
tigriz, третий трек напиши, там просто музыка
3) Pendulum – Blood Sugar (оказывается ошибся немножко)tigriz, третий трек напиши, там просто музыка
4) Crystal Method, но название трека не помню. если интересно пиши в приват завтра буду дома и тебе отвечу.
Автор,больше не снимай мувики, пожалуйста! yao-ming-fuck-that
назло наснимаю )))
Arsenik (24.03.2013)
AHAHAHA "МУР КОТИК" КРАСАВ
аура коня трускилл!!!!!!!!!!11111111
за каким то х!ром сливал фридом в руты и ловил каждый смерч (щито такое лос?))))))))))))00000(я уже молчу про то, что шам должен интерраптить друля по фокусу и пурджить хоты(ну или свитч по лайфблуму)))
ты рассчитывал, что шм затащит? и да, мне очень понравилось наличие у тебя шм, а в тринях карты новолуния ))))))))))))0000000
не хватило на триньку деньжат с обедов чтоль
ГладВсеяЦиркуля (25.03.2013)
Я думал паладины должны быть такими http://s59.radikal.ru/i164/1209/41/a923503d9ab4.jpg
Но мувик еще раз доказывает, что они чучуть по другому выглядят http://4.bp.blogspot.com/_exqyvOBAvp...stone_crab.jpg
I_come_for_you (25.03.2013),redialplease (25.03.2013),Setripio (25.03.2013),tremor (28.07.2013),Бармалейпро (25.03.2013),ГладВсеяЦиркуля (25.03.2013)
ппц)))) опозорили мой любимый сетап)
Кста шама тоже зачетный, раз не может лягу снять с напа.
Вообще мне помент понравился когда дру вышел из формы, и нет что бы дать ему репу и за эти 5 сек снести под крыльями шаму ( какие крылья? 20к хп это 2 гкд с шм!) нет нужно тупить)
PS искренне надеюсь что это был слив ммр =) ибо это самые плохие игроки, после моей тещи, которую давно пытались подсадить на WOW )