цлк или нет? анбаф, стандартные бафы или при моих собственных фул проках?
цлк или нет? анбаф, стандартные бафы или при моих собственных фул проках?
x5 Alliance
Холигей Paladin
Роуан (16.04.2012)
Хпал шамана не перехилит в любом случае, и кста мода мерятся хпс у хилов смешит, хпс зависит сугубо от босса,одетости рейда, количества хилов, и вообще запомните каждый должен выполнять свою роль, хпал к примеру обязателен в рейде, там где масс хилы следят чтобы хп у рейда не опускалось до половины(к примеру) там хпал следит за танками, и отхиливает быстро большой дамаг в цель, главное как не крути убить босса, а не мерять хпс, а если ты 1 холик и тебя кик за хпс ниже шамана, можешь смело говорить рл что он рак
И да, я не считаю Хпалов тупой консервой которая способна хилить ток танков, хпалы хорошие хилы, не заменимы в рейде, и дают хороший хпс
Лично я одел пала недавно но как говорится на "статы" то есть по хпс и количеству манны я обгонял хилов с 5500гсй а то и больше хотя у самого 5к, проблем со своим хпосом я не вижу (как уже было сказано раньше) и не советую тебе искать, как и сказал Инкогнетс выше все зависит от боса и сложности, к примеру в 25ке у меня ХпС гдето 3к смешно правдо? Ну во многом это потому что в 25 я хожу с плугами и там берут 5 хилов по мне так с таким диким запасом берется, что мне там попросту не разогнаться. В 10 я спокойно выдаю 7к хпс. Так что сильно с этим не заморачивайся, одевайся на статы и все будет ок.
В идеале шмотка должна иметь инту, сп, хаст+крит
Продолжай одеваться на инту и смотри как твои касты уходят в оверхил, при учете того что норм шамы и дру сразу захиливают весь дамаг. Исходя из моего опыта спамерство инты поможет только на Личе, Лане и Синдре, остальные же боссы вливают не очень большой дамаг(даже на том же 25г). Видел много холиков, запиленых на инту, которых спокойно обходят шп по отхилу. Лично я считаю, что нужно набрать хотя бы 900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек. При моем 1к хасты в 25г хпс около 11-12к(после шамов естественно smile). Ну а так хочу сказать, что одевайтесь под свой стиль...
Sayhello - Альянс x1
x5 Alliance
Холигей Paladin