Гайд по Бм хантам: http://forum.wowcircle.com/showthrea...3911#post13911
пацаны, которым не нравится бабл в дуэли, я вас в рот долбил
это ж до такого довелись
лолчто? я вот уже представляю ваши вопящие тушки в элвине аля,ДА ТЫ НУБ В БАБЛЕ БЕГАЛ
только на форуме все такие "баблодины"ага
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Да они мне тож доставляли в своё время. Помню с рогом дуэлился...по гиру он меня был на голову выше и пришлось бабл заюзать. Воплей было страх просто...
Ну я ему сказал,ок давай я без бабла ну и в ключевой момент роговского оргазма,я проюзал БоП...короче дуэль была снова за мной...Так блин) это чюдо начало орать,что я нуб и юзаю БоП в дуэли....
Короче забейте на эти всхлипы и продолжайте нести свет в их заблудшие сердца,аминь xD
Duke Sunwalker (13.04.2015)
палам бабл, шаманам геру, магам глыбу, рогам инвиз, хантам петов, варам вертуху и т.д. А если кто то не может паладина убить то это их траблы, кривокриворукость и т.д, а вообще надо договариваться о скилах до боя и не вайнить после
Duke Sunwalker (13.04.2015)
В дуэли разрешено все,что можно использовать на арене...я придерживаюсь этого правила.
автор лох и тема тупая
если близы так создали значит так надо и на ети правила всем пох.
у каждого свой стиль и своя тактика.
паходу автор нуб которого унижали всякие палы с баблами,локи с фирами,и.тд
согласен полностью
насчет фиров не понятно, а вот насчет бабл даа...видать потрепали они нервы автору
вот еще пунктик про то что бы дать возможность вскрыться стелсеру порадовал))) обычно чтобы прикрыть спину когда не видишь второго противника и юзается АоЕ чтобы спалить его заблаговременно