Последний раз редактировалось Таро1; 29.03.2013 в 20:00.

объективную оценку зато я могу дать сейчас по той памяти что запимнилось а заопмнил с пятилетнего возраста я достаточно много ты так рассуждаешь о образовании у тебя то оно есть самого лично у меня вышки пока нет я её получу заочно купив диплом ради диплома что бы порадовать свою маму и папу и моя работа и мой зарабаток никак не связаны не со средним образованием которое я получил в технаре не с высшим и не будут связаны поэтому думать что там пропаду тупо тут то не пропал чё
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант

пусть едут, стричь газоны у господ должен же кто-то

У каких господ? Там "канадцев" только 30% Да и начать жить там не так уж и сложно
http://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp
Последний раз редактировалось Lobzar; 29.03.2013 в 17:21.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

нечего сказать докапайся до грамоты ( цитата ) самый провереный метод холивара всё збс у меня с граматой
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант

ясно сдулся ну давай иди по своим
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант

Что будет... Куча религиозных, не знающих, что такое физика, химия и биология. Вообщем - в целом ситуация не изменится.

надеюсь пересечемся

Серёг да мне все так говорят но всё равно в этом клаповнике под названием раисия с мутиным я жить не хоче не жизнь тут нихера может у меня и не выйдет нехера но зато я хоть попытался не то что сидеть тут и как баран закрывать глаза на проблемы и или делать вид что всем доволен
- - - Updated - - -
надежда умирает последней
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант

хах грозный такой типок, сам небось парней в адиках за киллометр обходит
- - - Updated - - -
Антох для всего этого нужно знать сранный буржуйский язык,который я так и не выучил,так что *Буду погибать молодым,Буду погибать*XDD
Карфаген должен быть разрушен