Сервер существует - Администрации труд.
Ты этого даже не понимаешь.
Смысл тебе помогать, если ты не в силах понять банальных вещей?
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Первоначальная оплата железа, сотрудников - деньги Куратора.
Вы платите лишь за то, что хотите получать всякие эпики\шмки без прохождения подземелий.
ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ ЯДРО, ЧАСТИ КОДА ЯДРА.
Все это пишется ручками разработчиков ядра.
И посему - ты тут никто, твои вложения тут ничто, ты не уважаешь труд других людей - ты какаха по ту сторону монитора.
На этом я заканчиваю диалог.
Ты мне больше не интересен.
Если ты игрок, то ты считаешь нормальным неуважение труда владельцев сервера, на котором ты и играешь, и дальнейшие требования о помощи?
Пожалуй, продолжу диалог.
Ты мне стала интересна (я называю тебя девочкой - я тебя не оскорбляю (с) Администрация)
Ах и да, я - игрок.
Вот ситуация что с вашего сервера перешли все играть на другой!!! И кто вы по сле этого? Я вот модератор сервера WoWСircle на котором никто и не играет!!! И не будет он в топе и тому подобное и работать вы уже не будете на нём он никому не нужен!!! Помоему это ты смешон просто своими словами!
Это как возмём к примеру страну Россию!По твоим словам что призедент это "царь и бог",а по моим словам он всего лишь управляющий(руководитель) делами страны поставленный народом,а что есть страна-это народ и её населённая территория!Мы не "бараны и овцы" мы часть страны в который живём!
Последний раз редактировалось dron31; 29.03.2013 в 19:29.
Без труда администрации - сервера нет. Есть труд администрации(правки багов, чистки неподходящих игроков) - есть игроки. Есть игроки и добровольные пожертвования серверу - есть интерес администрации трудиться. И это на самом деле сложный труд, для кого - то его вообще можно назвать каторжным. К примеру, каждое существо на сервере описано в специальной таблице. Если не ошибаюсь, то в ней 62 поля. У одного из них минимальное значение 1, а максимальное 33554431. Это поле описывает возможность существа ремонтировать, быть мастером полетов, возможность его атаковать, возможно ли его облутать не убив... Много всего. И есть определенный стандарт для этого числа, будет неверным - не сможете ударить Саурфа, или Король Лич вам будет не пухи давать, а табарды для гильдий делать. И таких моментов очень, ОЧЕНЬ много. А есть и куда как более сложные моменты.
Последний раз редактировалось Hebbelzzz; 29.03.2013 в 19:28.
Unky (29.03.2013)