Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по развитию х30 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Aggro Посмотреть сообщение
    Зачем второй х100?
    х100-200. Тобишь может быть и х150,т х160 и т.д.

Стоит 3 дня, 1 день не строит погоды.
    Не знаю я, что стоит, что не стоит. Я тут не играю же.

Начнём с того, что х30, а не фан.
    Никто не захочет одевать персанажа месяцами на давно устаревшем, хоть и актуальном личе. Всем подавай фарм цлк/рс/арены/бг. Если на арену/бг шмот достать довольно просто, фармя бг, то вот с пве стороной все проблематично. Поверь, новички не будут фармить всякие утгарды и амк ради синьки. Вот тебе даже пример: вов нск, ныне вымерший. Во времена БК там давали эмблемы за бг. Все одевались за баджи за день, а затем фармили нонстопом высокоуровневые данжи.

Все акции в разработке.
    Разработка длится уже пол года, ну или сколько там назад лавочку нашу прикрыли... Есть уже готовые акции с х1, кучу идей можно придумать в течение недели, но этих самых идей не наблюдается.

Пока что не вижу смысла. Когда будут стабильные рейды, то будет и обнуление и хорошая акция по этому поводу.
    Именно обнуление таких ачив повлечет за собой трансферт гильдий. Уникальные ачивы + топ звания сделают свое дело

сделаем!
    fxd

ПэСэ Вся суть моего предложения заключается в преображении х30 в новый, более изи сервер. У перегруженного логона1 есть что-то похожее ( х300 ). Онлайн говорит сам за себя

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    х100-200. Тобишь может быть и х150,т х160 и т.д.
    Честно говоря, идея с низкими рейтами мне больше понравилась (х7), но я уверен, что никто на х7 не пойдет. Да и мнение игроков важней, поэтому подумаем на счёт высоких рейтов.

Не знаю я, что стоит, что не стоит. Я тут не играю же.
    Да вовсе не обязательно играть. Просто следи за >>>ЭТОЙ<<< темой.

Никто не захочет одевать персанажа месяцами на давно устаревшем, хоть и актуальном личе.
    Я сам о таком подумывал. Но т9 никто не будет ставить. Вот а5 и тому подобное может быть.

Разработка длится уже пол года
    Сам же знаешь, не?

Уникальные ачивы + топ звания сделают свое дело
    Не только это.

У перегруженного логона1 есть что-то похожее ( х300 ). Онлайн говорит сам за себя
    Это меня и волнует. Не очень хочется делать как у всех, но, наверно, придётся.
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 16.06.2013 в 12:29.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Да вовсе не обязательно играть. Просто следи за >>>ЭТОЙ<<< темой.
    Я вот не понял... 3к ио это мягко говоря.... дохуя, тоесть нубку, апнувшему 80 лвл на серве с повышенными дважды рейтами 3к ио, а тем кто блять тут сидел и онлайн создавал не давая пропасть реалму подобно засыхающей какашке хер с маслом? Вопрос только 1- гмам интересны только приходящие люди, а на тех кто уже тут играет им класть болтину? Я вижу акции только для приходящих людей, пока ни 1 акции именно для старичков... КОГДА ЁПТ (У МЕНЯ БАТХАТ УЖЕ БЛЯТЬ!)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zercon за это полезное сообщение:

Skat3r (17.06.2013)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    - поднимаем рейты до х100-200
    х500 уже был. У нас уже есть 2 хайрейтовых реалма, повышение даже на третий раз не прокнуло. Имхо, стоит рассматривать только временное повышение.

Честно говоря, идея с низкими рейтами мне больше понравилась (х7), но я уверен, что никто на х7 не пойдет. Да и мнение игроков важней, поэтому подумаем на счёт высоких рейтов.
    Имхо, это может прокатить, но при условии:
    - Акции на уровне тех, что были на х1pvp.
    - Бесплатный перенос с соседних логонов (в первую очередь с х5), и без учета рейтов (кроме х300) при наличии n-го времени игры за персонажа.

Кстати, информацию об акциях, имхо, стоило бы вынести в раздел "Информация от администрации". Здесь ее вряд ли многие заметят.
    Последний раз редактировалось Irshii; 18.06.2013 в 16:32.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Итак план действий:
    - поднимаем рейты до х100-200
    - делаем сброс кд 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - делаем выдачу АП каждые 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - ставим вендора с халявным т9 и тринями уровня ИК 10
    - ставим вендора с тринями уровня ИК 25 ( за баджи/хонор )
    - занижаем боссов на 20-30% ( временно )
    - устраиваем акции по переносу гильдий
    - устраиваем акции по типу "приди сам - пригласи друга". В качестве стимула выдаем ракету/зебру
    - уменьшаем необходимое количесвтво игроков для БГ
    - обнуляем ачивы "первый на сервере убивший..."
    - за перенос выдаем плюшки на выбор, а именно редчайших маунтов/трини/пухи по выбору. ( Шмотки с лича и РС не выдаются)

Получаем максимальный профит от пустого сервера за короткий промежуток времени.
    При выполнении этих действий со стороны администрации,онлайн будет зашкаливать как я думаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Zercon
    Извини, конечно за прямоту и выражения, но НИХ*УЯ НЕ ПЛЮСУЕМ БЛ*ТЬ (если только за душевный порыв восстановить онлайн х30)
    Поясню само собой:
    -какие нах рейты х100-х200? это х30 -.- ну можно это сделать, но временно (даже очень), да и вообще как-то странно это
    -сброс кд 2 дня... хм... на первый взгляд всё хорошо, но: не всегда успеваешь проносить весь имбо инст за 1 день, а порой и за 2, ведь любой член рейда зависит от других таких же членов рейда... никто не отменял тупость нубов, лобстерство донатеров и т.п. Это можно сделать на первое время, но уж точно не постоянно
    -АП каждые 2 дня... это можно но по моему это уже фан какой-то, что к нашему реалму не подходит (Опять таки, можно сделать для привлечения онлайна, но не постоянно)
    -так... вендор со шмотом... халявным... очень кстате и не плохим для начинающего рачка... что-то напоминает, АХ ДА! ---> FUN <--- Это на мой взгляд ставить вообще не надо, есть целый ряд причин (кроме превращения х30 в фан), например: игроку интереснее одевать перса и зарабатывать те же трини и т.п., когда перс одет в фулл игра начинает терять смысл (некуда стремиться) а тут сразу халявный т9 и ик 10... Потом, а как же те люди, что получали это потом и кровью? Чтобы получить шмот с ик 10 надо пронести ик 10 и не всякая кучка нубов это сможет сделать (про ик 25 я вообще молчу)... в результате мы получим петухов с полубис шмотом
    -занижаем боссов... Не просто можно- нужно! С текущим онлайном вообще никуда не сходить, мне тупо нечего делать (переделал все ачивы почти, остались только рейдовые пве :( ) захожу чтобы дейлики пофармить...
    -акции по переносу персов (3 пункта сразу откомменчу): это всё конечно хорошо, но не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды Я привёл в вов из реала... человек 10 (мало кто сейчас играет, но 1 то уже точно есть- Mevorel) И с других серверов (и с х100 перетягивал\перетягиваю уже где-то больше 25). Итог- я всё ещё без ракеты и зебры :( К тому же почему выдавать это только тем, кто переносит чаров? В принципе тем, кто приглашает на х30 людей должны быть какие-то награды (под понятие слова "пригласил" я понимаю сразу и "уговорил перенести аккаунт на х30" и "уговорил зарегаться и играть на х30"... Акции по переносу гильдий- пожалуйста, акции за перенос аккаунта- пожалуйста, но (я задолбался это спамить, но ведь если я не напишу это, вы даже и не задумаетесь про Нас) не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды, а именно о тех, кто тут играл играет и будет играть. Многие предлагают халяву и т.п. тем, кто приходит, однако я не видел ни 1 человека (кроме себя и восстановившего х30 Oneshot), кто позаботился о дедках, кароче говоря надо вводить акции и тем кто переносит и тем кто тут был в мёртвые для х30 дни(само собой последние получают больше).
    -кол-во игроков для рега бг уже снизили (но ток это надо вернуть на оси своя когда онлайн норм будет)
    -обнулять уникальные ачивы ННННААААДДДООООО, только пусть ГМ'ы сначала объявят сроки, а потом обновят (чтобы люди могли рейды назначить)

Итого, вот экстракт всего, что (само собой по моему скромному мнению) надо ввести из Твоих советов:
    1) Рейты можно поднять, но только те что уже подняли
    2) Сброс кд 2 дня (ТОЛЬКО временно)
    3) Занижаем боссов на 20-30% (ато и больше, я просто себе отчётливо не представляю что получится)
    4) Выдвигаем чёткие даты акции, после чего обновляем уникальные ачивы
    5) Раздаём награды тем, кто переносит сюда чаров, а именно человек может получить награду за то что он перенёс чара и ещё одну награду если он перешёл на х30 вместе со своей ги (такие люди получают награды меньше, чем люди, оговорённые в п.7)
    6) Раздаём награды тем, кто приглашает сюда народ
    7) Раздаём награды тем, кто тут был в мёртвые для х30 дни (такие люди получают награды больше, чем люди, оговорённые в п.5)

Как- то так, адекватные замечания с удовольствием обсужу
    ещё и сюда решил отписать

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    высокие рейты сейчас в моде, так что можно сделать х200 хотя бы временно, ап раз в 2 дня тоже радует, по поводу вендоров, действительно, представим ситуацию, качнулся новый игрок, а ходить по 5ппл данжам нескем, вообще, так что вендоры могли бы решить проблему начального одевания персонажа.

Новичок Аватар для BALU
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а чё ваще происходит умя там перс аш 2009 году зоздан
    народЕ
    когдв ешо вовнати был нанем
    Последний раз редактировалось BALU; 16.06.2013 в 18:49.

Активист Аватар для Driary
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просто для интереса смените имя реалма на х100500 ! а так я за реиты ниже х30 .зделаите х13 !

Новичок Аватар для Матвей
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    боссов карочи нада занижать я с Гепардик в этом согласен ,потому что в т9 цлк особо не походишь только если ик а ик геморный да и те кто на вотлк играл раньше цлк, цлк и ничего более не знают .Гдето если начать онлайна со 100 первые т10 появятся через недели 2-3 ,не конечно можно 10 об походить в т9 но это могут старики а новички неспособны тупо так делать а чтобы перейти от т9 к т10 в среднем (я про большинство пве)понадобится как минимум 2 месяца на 100 человек + к тому что много пвп игроков .Так что я согласен с гепардиком насчёт временного занижения боссов . НО может быть так что это оттолкнёт хардкорщиков а на пиратках и так много задротов как минимум 30 проц аудитории.Занижение повысит средний лв шмота у игроков что поможет им водить новых . Но главная проблема начальных серверов старики собираются в ги и заперлись там никого не видят ничего не слышат и брать никого не хотят .Но и казуалить серв тоже нельзя это ещё больше всех оттолкнёт .По поводу рейтов зачем общий рейт поднимать? Просто подымите рейт там проф, хонора по началке чтоб серв обжился ,но это тоже плохая идея я считаю .
    П.С. ЛОФТЯЯ ГДЕ ТВОЙ ДРУЫД ??

- - - Updated - - -

И ещё очень важная проблема .Я играл на х30 когда серв подох я варлока на qrsk перенёс это заняло 10 мин .Так я сменил класс на дк т10 гер на танка собрал со всеми плюшками .Курск упал, думаю ,а пофиг пойду на х100 захожу на форум читаю ВСЕ ШМОТКИ ПИШИТЕ ( У меня шмоток и прочег онужного барахла за 230 итемов + петы маунты по 100 шт ( петы 42 ) + профы рецы я так посчитал у меня уйдёт на это около 4 х часов искать это всё и писать мне тупо лень стало и я плюнул на вашь этот х 100 причём при переносе там мне ачивки мои 8 к сохранили а тут удалят . Вобщем так трансфера не ждите пока такая система я как пользователь категорически отказываюсь это писать я не хочу трать 4 часа на такую хню (ставте chargedump систему или ждите что какой нить дурак потратит на эту писанину 4 часа ,лично мне вовку бросить проще чем писать столько , конешно на работе я пишу столько же а то и по 6 - 8 часов но за это мне платят а тут 4 часа и я должен платить лол просто, так вы не уедите далеко (для сравнения на курск было к моменту открытия трансфера и у вас и там у вас тогда было 300 заказов и то мала кто заплатил, на курск было к тому моменту 2 к ( я за промежуток времени )))Что говорить упрощайте всё должно быть дял игроков .
    Последний раз редактировалось Матвей; 19.06.2013 в 09:18.
    Dzhio . Я Джио а не дзио !!

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Ааа, ну может не доглядел, но перенос между логонами вроде бы вообще не рассматривается.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Слова словами,а дело делом.Я понял ток 1,все этим нововведения будут через полгода,год или даже полтора,не стоит их ждать в ближайших 3-х месяцев.Удачи.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя